要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕26周,感冒4次了。。。没有像我一样的姐妹吧

1336750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周左右一次,15周左右一次,25周一次刚好后马上又感冒了,抵抗力太差了,只要身边的家人或同事一感冒,我就得感冒,感冒不是很严重,没有发烧,但是也很难受,我吃几包感冒清热颗粒和板蓝根颗粒。保佑宝宝不会受到影响,妈妈真是太脆弱了。em25" />经常感冒的姐妹们你们有吃感冒药吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:17

我现在才13周,感冒4次了。。。都不知道为啥,,这么容易生病。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:22

我只要外出吹了大风肯定会感冒,现在20周,已经发烧3次了,别说感冒了。只要不是病毒性感冒应该就不会对宝宝有影响。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:24

正在感冒中的路过。。em29 

点击查看全文
宝佑祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:54

em29 我正在大量喝水。还是有姐妹经常感冒的啊,我也是只要一感觉有点凉,或者吹点风,就感冒了,你们经常感冒,那吃点药不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:06

多吃的,增加抵抗力

我怀孕至今,平安的过了冬季

感谢神~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:18

我整个孕期到现在也感冒了5次左右了,24W的时候还发了高烧,还好宝宝没事,em14 不过还是很担心,我和LZ的情况一样,只要身边有一个人感冒那我肯定会被传染,抵抗力太差了。现在37W了,还是有点小感冒,鼻子老堵,好痛苦em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:26

感冒中痛苦的煎熬中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:37

我早期也发烧过一次,到现在好像感冒过三四次了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:43

em32   不知道你们能不能忍受生吃葱  哈哈   我怀孕以前,一般冬天至少感冒个一次两次的 怀孕后到目前为止木有感冒过, 我是东北滴 喜欢吃小葱 差不多每天晚饭都蘸酱生吃  早上不敢吃 因为要上班  还每天喝好多白开水  冬天的时候我周围同事前前后后好几拨人都感冒了 就我木有  不知道和我爱吃葱 和 多喝水有关系没 反正我在网上看的也说大葱能预防感冒滴,给姐妹们参考。。。。 不过有的人可能受不了那个味道 那就别勉为其难了。。。。em11 em11 em11 

点击查看全文