要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求解:胎停育,芽哪去了?

38886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天由于先兆流产,到医院接受B超检查,显示孕囊18*11MM,可见卵黄囊,未见胚芽及心血管搏动.符合发育周数约6周

后医院要求一周后复查

孕46天,医生又要求做B超检查,后检查结果为:孕囊28*16MM,可见卵黄囊以及胚芽4MM.心血管搏动.符合发育周数6+周.

孕75天,听胎心未听到,后医生要求接受B超检查,检查后显示,见变形孕囊43*37MM,未见胚芽以及心血管搏动,显示胚胎停止发育.

求解:

第一,46天就有见芽了,到75天,还可看到孕囊有长大,按道理芽也应该有长,可芽哪去了呢?不完全流产流掉了?可这期间除了有褐色分泌物,一直没有组织物排出。

第二,B超检查过多,过长到底对胚胎有无影响?因孕46天那次B超,等的时间长,憋的尿多,医生检查一次后,大约2分钟,说看不清楚,让把尿尿一半后再去查,后尿完了,查完结果,要起来,又说忘记拍照,又让再等等,前后时间一定有5分钟。

第三,按孕囊大小,到底是几周停止了发育?医生说约在10周左右,若在10周,芽怎么会没有了?按道理发育到10周,芽应该很大了才对.是否会在7周以后就发育迟缓了?

由于未能找到胎停育原因,夜夜睡不着,还求姐妹们帮帮忙.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 06:56

应该是胎芽萎缩了,不要难过了,接受现实重新开始。楼主记得有褐色分泌物要验血保胎的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 07:21

A

大家好,我3月13日BC的时候胚芽6MM,可是3月29日,做BC 胎儿已经挺了,看不到胚芽了

,3月3日做了手术,现在一直在我心里留下阴影,这是我跟老公一直以来4年,第一次准备要孩子的,可是竟然是这样,其实很害怕以后也出现这中情况很是担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 07:33

现在这种胎停育的事情很多,去年5月份我也做了手术,也是为了这个原因啊,不过我做了全面的检查,抗体检查了抗心磷脂抗体,还有内分泌六项,还有支原体,衣原体,还是染色体,还有宫颈细胞培育。最后结果雄性基素较高,不过第一次怀孕胎停医生不能说明什么的,也不见意检查什么,可是我觉得还是查一下安心。不想第二次受打击,那种感觉真的好痛苦了,从天堂掉地狱的感觉啊,那个痛啊。这个月我促排第一个月,11左右排卵,到现在也没出现什么印子。哎,失败了。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 07:36

楼主,我们一起加油吧,这种时候最需要别人的支持了,不过我可惨了,现在婆婆公公给我压力了,这种内分泌的事情跟他们讲也没用,他们不懂,所以所有的苦都我一个人扛了。老公小孩子一样的,也什么都不懂。心里一点底都没有了,这个月没中,我也不知道下个月该怎么下手了。em27 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:16

楼主不要难过了,应该是胚胎质量不是很好,自然淘汰的结果。养好身体继续努力!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:31

楼主把身体调理好再要宝宝 我去年也是这样的  调理了半年每个星期都去医院 现在怀上了一只住在医院保胎  现在一切都很好呢 em25 em25 em25 

点击查看全文