要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我看看,这样能说明是怀孕吗?

36214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两天用验孕试纸也是有一条淡淡颜色红杠,不知道到底是不是怀孕呢?而且也老感觉肚子有点疼,有点像是来月经的感觉。胸也疼。

我上次月经是3月19日来的,3月24号完的,今天和昨天都测到一条淡淡颜色的红杠,现在这个时间能测出是怀孕吗?从上次月经末期到今天31天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:47

好孕咯·~恭喜呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:55

em57 楼主体温第23天到第28天一个阶段,28天后又上升一个阶段,而且基本37度左右了

记得前两天在一个帖子里面看到的,分析了已经怀孕的体温记录

不像没有怀孕的那样忽高忽低的现象,而是呈阶段性的上升,看你的体温很像那种怀孕的体温图例子哦

不然可以和你以前上个月的体温对比

我觉得好孕机会挺大,不过也说不好,最准确的还是官方证明,现在可以去医院查血,一查就知道啦

我先接棒来了哦,多希望接下来的我不但也有这么漂亮的高温期,并且要一直持续下去才好em57 em25" />" /> 

点击查看全文
zhixiyiyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:59

非常感谢小乖很详细的说明哦!!呵呵,祝你好孕啊!

恩。目前从排卵日第22天开始,到今天第36天已经是高温14天了。希望能真的怀上了!!

姐妹们加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zhixiyiyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:26

终于连续5天验孕试纸,测试到5天两道杠了。五一放假期间准备去医院确认下。希望一切会好好的。em25 em25 em25 

点击查看全文