要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕对我来说怎么那么难。。。。

46789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公2010年一月份订婚的,订婚后就没有避孕了,想说怀孕应该很简单。。二月份的时候长了湿疣。什么冰冻啊,激光啊。。前前后后不知道跑了多少次医院,。心力交瘁的。。。。四月的时候好了,又开始准备了,。。我老公的大姐介绍我吃天喜丸,吃了两个月月经开始乱七八糟,我也觉得奇怪,又把药停了,。。从五月开始跟我老公AA几次后就莫名其妙得下面会痒,几乎半个月都要去找医生清洗。。刚开始我也以为是我老公的问题。。后来才发现我对护垫过敏,一用马上出问题。。九月份的时候小叔子的女朋友怀孕了,他们是不想生,不相信怀孕的,婆婆又开始急我了。。自己担心不知道会不会输软管的问题,跑去做了造影,做造影痛时痛的在那里掉眼泪。。。担心了一个晚上。隔天拿到片医生说通畅,松了一口气。心想既然没事那就顺其自然。。。其实压力太大了。。。公公婆婆时不时都要在我面前说怎么那么没用还没怀上。。今年年初我跟老公结婚了。。结婚后月经不调,又跑去检测内分泌,医生说雌激素太低了,开了倍美力和黄体酮给我吃。。吃了两个月,第二个月剩下五颗的时候要配着黄体酮吃,那天早上空腹就吞了一颗,接着人由于血糖过低,直接、晕了。。躺在床上躺了一天,吓到了,就不敢再吃这些药,。。

倍美力没吃了,下巴的豆豆狂长。。而且是非常大课的那种。都郁闷死我了。。前几天去找了个中医专门看怀孕的,开了几帖药叫我去吃。还叫我必须天天测体温,其实觉得自己已经绝望了,也无所谓了,已经吃了两贴了。。可能还没有到时候。。一直觉得自己肯定会有小孩的,只不过不知道要等那么久。。。。小婶子的儿子出生了二十几天了,公公婆婆特开心。这时候大家又开始一只问,你也赶快去生个吧。。。我不想吗。。。我这个人特容易受人影响,别人的一句话,我就能郁闷一天。。。为什么怀个孕就这么难。。,,。。准备怀孕的姐妹们,一起加油吧。。。。。。

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:41

4月17日来的月经。。前两天刚结束。。。月经第五天吃了促排卵的。。。过几天去医院测排卵。。这个月得加油了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:44

加油吧,你订婚的日期正是我结婚的日期啊,也至今没怀上呢,急啊~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:54

亲爱的,不要着急,你们才一年多点的时间,就把自己搞得鸡飞狗跳的,我相信你们肯定没有什么问题的,只是太紧张而已.像我这种五六年没怀的才是有问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:02

郁闷啊,原来怀孕比中大奖还难

为什么我们就不能和别人一样呢em57 

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:47

今天月经来的第十一天去YC,右卵巢两个优势卵泡,一个1.6*1.5一个1.4*1.2.。终于长大了点,,,有点开心,,,希望这次能长大点。。。。每天都很辛苦的喝中药。。太辛苦了。。苦得眼泪都快流出来、、、还是得喝。。。。

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:44

昨天下午又跑到医院去测排卵。。。由于我跑到当地的私人医院,就不用排队。。价格也便宜,。。省了我好多时间。。监测结果是1.8*1.5.比昨天长大了两公分。挺紧张的,医生叫我今天不用去。天天去浪费钱。。不过我还是会去的,,,,这个月希望比较大一点。毕竟卵泡都长大。。以前连个屁卵泡都看不到。。。放松。。。。顺子自然。。。

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:56

1.9*1.7比昨天更大一些。再纠结这不知道会不会自己排掉。。不知道要不要打针。。阿门啊。。。明天一大早再去找医生问看看。。

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:53

今天一大早把老公叫起来,。拉他到泉州二院找医生。。婆婆说他刚好想去关帝庙拜拜,要跟我们一起去。。磨了好久。到那里的时候门诊医生刚好要去值班,今天好像都是放假的,只有几个医生再轮班。那门是关着,刚好有人出来,叫我们不要看了,求了医生好久,说我快排卵了,帮我看下。。后来医生答应了,本来想赛一百块钱的,后来又没拿出去。。省的都是钱。今天卵子长到了2.0了,还没排,赶紧开药让我自己到外面的药店买,因为急诊药房都停了。。。中午拿药回来跑到附近的诊所打了,。。。促排的。。。估计晚上还是明天会排出来吧。。。阿门。。。

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:22

今天以为会排卵了,下午跑到医院去监测,没想到已经2.4*2.3.。天啊

还没排,,估计要黄素化了。。天啊,。这个月,我是多么期待的。。、、现在非常郁闷。。郁闷郁闷。。。。。

点击查看全文