要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查 姐妹们的婆婆有把亲戚的孩子很宝贝很宝贝的,那种么?

42457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们中也有谁的婆婆和公公把亲戚的孩子当做亲孙子一样的很宝贝的么?一直要去领回家里带的?一周要往那孩子家跑好几次,要么就是领会我们家里(我们现在和公婆住一起),经常买一堆零食~~他们带那孩子一分钱都不收的,还倒贴了N多钱~~带自己的亲孙子可不算的哦~~~我是没碰到过这样的事,认知中就觉得不应该会有这种事的,所以来调查看看,心里总是为这种事纠结~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 19:36

有啊!我公公就是这样!喜欢小孩,不管男女!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:44

我公公婆就那样   为这我和我老公打了好多次架~~~其实怪也怪不得我老公 我只是想让他爸妈知道~~

点击查看全文
庆祝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:55

真的有啊,诶呀,遇到相同遭遇的人真亲切啊~~

我公婆也是,天天往那孩子家跑,每次都买一堆零食过去

还有就是一直往家里带~~

你们也是嚒?

为这事,我还跟我老公老闹别扭~~~

冒火~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:12

等你的孩子出世了,他们自然而然会疼你的啦

我妹妹的家公家婆就是这样的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:24

哈哈 我妈妈给楼上的邻居带了一年的孩子,从五个月带大的,人家也给钱了。那时候我刚流产,我们都认为那孩子就是我家的,倾注了全部心血。现在孩子三岁多了,还是跟我父母非常亲,比亲爷爷奶奶要亲,我父母也把他当作家里一份子。之前我还因此嫉妒愤怒过,因为我是独女,从来没有人会分得我父母的爱的。后来我怀孕了,觉得那孩子挺可怜的,在自己家得不到期望的温暖在我家可以得到,而且孩子现在正是好玩的时候,也给我父母带来了快乐,我也觉得应该让他们都快乐。其实我也挺疼那孩子的,总买些衣服玩具吃的给他。我父母也很爱我肚里的宝宝的,呵呵,所以楼主不要为此事恼火,将来你的孩子公婆会更宝贝的。

点击查看全文
庆祝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:37

哎~结婚前以为婚后会好点,婚后又指望怀孕了会好点,怀孕后,又开始指望生了宝宝后,她们能把所有的爱都给我宝宝~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:17

等你以后生了就会喜欢小孙子了

要是还是对外人的孩子比对自己孙子好,就叫他们找那外人孩子当孙子好了

自己孙子当没爷爷奶奶贝,就跟爸妈亲,还好些

点击查看全文