要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕60天B超还没有孕囊的?

18918317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月22号的月经,在4月22号的早上突然有呕吐的感觉,肚子也不是很舒服,像要来月经一样,才想起已经有两个月没来月经了。然后去医院检查尿检,阳性,医生说怀孕了,但B超还看不到孕囊。医生说有可能是宫外孕,也有可能是着床比较晚还看不到。叫我一个星期后再去复查。急死我了,有没有姐妹跟我一样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:02

你都两个月没来了,应该不会是宫外孕吧,你没有肚子痛吧或出血之类的。你测个血看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:02

可能着床晚了,别急,过一两周去检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:05

赶紧测HCG和与孕酮啊

50天左右BC差不多就见胚芽,胎心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 19:12

em25 你平时周期多少天???是不是周期很长?要是周期长排卵晚的话这个时候看不见孕囊也还算正常,不过没看见孕囊就有早孕反映是有点奇怪了,赶紧验血吧

点击查看全文
念凡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:34

我早上去验血了,得等到下午才有结果。真的很担心,我以前的月经经常会退后,但去年吃了补佳乐就不会了,但我的排卵期都是比较晚的,差不多月经的第20天才排的,而且我现在也没有出血的症状,乳房很柔软但乳头很痛,下腹也有点像月经要来的那种感觉,偶尔会有一点点不舒服,从4月22号起床后就老是要呕了em25 em25 em25 希望会没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:28

晕 两月既然看不到妊娠囊,我37天就看到了 晕晕晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:48

昨天是我孕44天,去做了B超,见1.2*0.6的孕囊回声,可未见胚芽和原始心搏,医生让我再过10天去复查,希望到时候能见胚芽和心搏了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:20

楼主的情况怎么样了????

点击查看全文