要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是好孕了么?!

460219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月结婚,跟LG一起决定先不要宝宝,能多过一年的二人世界。

2010年3月份开始吃叶酸片,5月份正式结束避孕,(一直都是用TT,这期间吃过一次毓婷)。6月份月经没有准时来到,此前月经很准,大概在30天左右。以为怀孕了,自己暗暗窃喜,还准备给家人惊喜,谁知用了N多ZZY试纸也没测出来,纳闷的时候,红军杀到!就这样开始了一个月又一个月的试孕,都以失败告终!很气愤,也很生气,什么PLSZ,什么白带拉丝,什么基础体温,通通用上都无效!而且经期也越来越不准了。

2010年末,大概是11月份左右,月经迟到近5天,只是一闪而过,只两天就结束,而且是浅褐色分泌物,量也极少极少,看网上姐妹们说可能是着床出血,这让我又兴奋了起来,在分泌物干净后,我ZZY检测区看到了一条淡淡的粉印,以为自己眼花,急忙拿给LG看,老公说很清楚,我兴奋了一整晚,决定等到周一去医院。到了医院,医生也说有怀孕的可能,先做尿检,结果化验报告呈阴性!好失落的回到家里,怎么觉得不可能,等到距离上次正常月经60天的时候,红军再次杀到,而且来势汹涌!不只身体难受,心里更加难受!

之后的月经,基本是60天一次,后来到医院检查,抽血化验,又是B超,都说正常。到了过年,LG和我难免应酬,就说先搁浅几个月吧,过了年再说。

2011年3月,造人计划又一度开始,这期间听说哈尔滨有位老中医看好很多我这种例子,就预约前往,说我只是单纯内分泌不调,开了14天的汤药!这时候我自己总结,是我太紧张了!在3月10日,药刚喝完的时候又开始了新的周期。希望神医的药可以让我早日怀上宝宝。

在4月17日,早起去厕所,发现内裤上有少量出血,以为是新的周期了,也用上了卫生巾,我还对LG说,药真管用,每次经前胸胀痛,肚子疼,这次都没有,可是中间去厕所的时候,发现卫生巾上并没有什么经血流出,也没在意,认为只是第一天流量少的问题,可是到了晚上,还是没什么红色经血流出,只是淡褐色!为了保险,晚上睡觉的时候,我还是用了卫生巾,可是第二天早上,还是只有一点点,这一整天都没有正常经血流出,第三天,第四天就只用护垫就可以了,而且时有时无!往次月经,第二天量是最多的一天,基本上一上午药3片卫生巾左右!而且会持续五天干净!这次让我担心是不是怀孕,可是又怕像上次一样咋呼,一直不敢跟妈妈说,只是自己坚持测早早孕,可是从19日到现在都还只是水印,头几天LG根本看不出来,今天上午用非晨尿测了一下啊,老公说略微看到一点了,所以我怀疑自己前几天看到的是意念水印,3月10日到4月17日都没感觉到又白带拉丝出现,我要崩溃了,我能好孕么?这次是不是怀孕呢?我决定明天继续,等到5月10日都没检测到怀孕,我就准备再去检查一下了,现在我很害怕!宝宝,不要再折磨妈妈了……

姐妹们,我到底是好孕了么?

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:31

我想请问下,我现在测不出来是不是就没有好孕啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:32

这个真不好说的,我听大夫说如果尿里有血也会呈阳性的

为什么不去医院验个血HCG啊?那个只要翻倍了就肯定好孕了,

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:32

还是说时候未到?我真的好想怀上宝宝,都快一年了,宝宝还没到,我心身俱伤啊!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:42
原帖由 等你宝贝q 于 2011-4-24 18:32 发表 这个真不好说的,我听大夫说如果尿里有血也会呈阳性的为什么不去医院验个血HCG啊?那个只要翻倍了就肯定好孕了,
哎,都没出现明显中队长,再说我害怕像上次一样咋呼!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:44
原帖由 等你宝贝q 于 2011-4-24 18:32 发表 这个真不好说的,我听大夫说如果尿里有血也会呈阳性的为什么不去医院验个血HCG啊?那个只要翻倍了就肯定好孕了,
好羡慕你啊!我也好想做妈妈!祝福你和宝宝健康幸福快乐!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:53

em25 祝自己好孕,更祝所有想做妈妈的姐妹都好孕!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:58

这段时间腰酸,肚子胀,但情况很少出现,现在整天在想这个事情,连考试都无心准备了!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:02

最近心情时好时坏,有时候就乱跟LG发脾气,好在他比较了解我现在的心情,都不跟我计较还哄着我,可是我就是控制不了自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 19:03

抽血试试看把,意念水印我也有过的,这个真的很难过。最好是抽血验证下,或者隔天你再测个晨尿然后你用东西挡住标准的那个杠,再到强烈一点的光线下看,如果还有水印就是怀孕了。

点击查看全文