要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9周多没胎心还有救吗?

2780315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

67天的BC,胚芽19MM,没胎心。

医生复打了黄体酮和绒促。

有没像我这种情况宝宝健康没事的例子呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:27

5555555555555我跟你差不多呀LZ我现在怀孕63天了,,一个星期前去检查也只看到孕襄而已```我等15再去复查,不行的话只能```````````唉,为什么要个宝宝都这么难``````em27 

点击查看全文
语笑如珠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:32

我这是第三次了,之前夫妻俩检查没有问题,我真的要崩溃了,万念俱灰!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:55

再等等吧,可能着床晚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:04

排卵日子知道是几时吗?

LZ要做好心理准备,胚芽这么长了,还没有胎心,好危险

看你签名,你是不是应该让你老公查下精子?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:05

或者是查下封闭抗体,一般一次胎停不用查,但是两三次了,肯定是有原因的

你好好问问医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:21

再等等吧楼主 如果你月经不准的话 有可能是着床晚啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:27

我63天有卵黄囊,也没有胎芽胎心,但之前我因为感冒打喷嚏出血18天,我已经等了12天乐,下周二早上我去看,如果再没有胎心,我就放弃。

祝大家都好孕吧,都不容易啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 18:56

我61天没看到胎心,也是担心了一个星期,68天的时候看到了。也可能是着床晚或者什么,我看论坛还有个姐妹是中间胎停了,大夫说要她流产她坚持没流结果到三个月孩子正常了又。

这东西如果尿憋不好也有影响的,或者着床晚,要不你再测测血看看结果,最好是跟抽血结合起来观察,不要只相信B超。祝你孩子健康有活力!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:01

em25 em25 em25 

点击查看全文