要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

5.13YJ菩萨保佑,加油(备孕一年多,中药调理中)

2044552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年年初开始备孕,2010年8月开始中药调理,12月生化一次
2011年1月开始换医院换医生继续中药调理
2011年4月开始卵泡监测,失败告终
做过所有检查(除输卵管外),促卵泡生成素和此二醇偏高
排卵后体温升高不好,医生说黄体不足
一直在喝中药调理
并且偏方不断,以下是尝试过的偏方大集合:
艾叶煮蛋
艾草泡脚
鹿胎膏(吃过20天)
五谷豆浆(主要是黑豆)
红参一根

大慈大悲的菩萨保佑我早日实现愿望吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:20

今晚上开始可以安排同房了。。试纸坚持测。。。。现在阴性,说不定明天就强阳了!试纸变化很快的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 16:35

你泡泡这么大了,怎么内膜才只有7呢?好像有点薄,建议你再接着去测一下。如果你以前没有盆腔积液的话,在监测卵泡时提示有液性暗区或盆腔积液就说明是要排卵了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:37

内膜好像有点薄吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:10

2.5以上的卵泡一般貌似都是没有用的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:15

卵泡好大。

我当时监测的时候,好像卵泡2.0左右就排了。

具体问问医生吧。

点击查看全文
飞儿鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:48

据之前经验排卵我要4/30号,可是现在就长那么大,估计我的卵泡都长太大了 所以怀不上 

不知道是什么原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:55

还是继续监测,看有没有排出吧。

我上个月卵泡第17天就长到22*16,第19天长到32*26,太大黄素化了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:03

我是长到1.6的时候就开始强阳了,估计是1.8的时候排出来的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:31

楼主今天跳跳绳,要是今天有感觉到腹胀感就可能快要排了。跳完绳休息一会可以安排AA了。然后明天再去医院监测看看排了没有,或者有没长大,如果排了明天BC完再AA一次。如果还没排卵泡还在,那就明天继续跳绳,多跳几下,休息一会再安排AA然后后天也可以再到医院测测看排了没。跳绳有助于排卵的。加油哦!

点击查看全文