要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕51天B超结果心碎!是要停育了吗?74天宝宝流产了。

2255141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,有没有谁跟我情况一样的呀,快来帮帮我。我末次月经是3月3号,今天正好51天,去做B超,结果孕囊只有14*8*10这么大,末见卵黄囊和胚芽,医生叫下周复查宝宝情况,如果还是不好,就要做掉,可是我真的很想要这个宝宝,有没有JM跟我一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:58

LZ不要担心,有可能是着床晚,再等一周看看吧。祝福BB健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:10

LZ你的YJ周期准不准啊?我就不准D。我MCYJ2月15.4月14号BC才见到4周3天。所以。不要太紧张。不出血。不肚子痛。再担心就去抽个血对比一下。每1.5天。HCG翻一番。。呵呵em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:14

月经推迟估计晚点,我也这样的 别担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:19

LZ不用担心,太早了。只要无异常情况,有一些早孕反应就行。等一两周吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:31

你比我還慘,我跟你一樣天數, 雖然胚胎已經很明顯了,但還看不到胎心em29" /> 下周復查,希望能有好結果em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:36

楼主MM放心哦,没什么事的话一周去复查吧~~祝福你呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:39

体温怎么样,没查孕酮吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:43

祝福BB~一周后再去查查~

点击查看全文