要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕37W,宝宝一动膀胱就会跟着刺痛,肚子有时候也会跟着发硬。

200677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕36W开始,宝宝一动膀胱偶尔会刺痛,肚子有时候也会跟着发硬起来。现在已经孕37W了,这种感觉更加明显。特别是出门散步的时候,每走一步都会感觉针扎一样刺痛,难过呀。有时候太痛了,还会伴有尿急,底裤上有时候都被弄湿了,搞得我每天都得换两三次底裤。周四的时候刚去产检,医生说宝宝还没入盆,搞得我一直都有担心是羊水破了,吓得要命。不知道了各位JMM是否有相同的情况

em27" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:03

恩,我也差不多,但是没有楼主那么厉害,,就经常感觉压到膀胱有尿急的感觉,,走路走着肚子就发硬

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:00

医生说我已经入盆了,走路的时候偶尔会感觉膀胱下边有刺痛的感觉,每天都会有那么一次来月经似的疼。但是没有像LZ那样,一天要换好几天内裤,有点分泌物,但不是很多。

点击查看全文
守望Angle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:31

听说是快生了,胎儿越来越靠进骨盆,所以才会这样。

点击查看全文
守望Angle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:33

原帖由 崽崽然然 于 2011-4-24 17:00 发表 医生说我已经入盆了,走路的时候偶尔会感觉膀胱下边有刺痛的感觉,每天都会有那么一次来月经似的疼。但是没有像LZ那样,一天要换好几天内裤,有点分泌物,但不是很多。

37W3D产检的时候医生说我的还没有入盆,但这两天肚子总发硬,每回胎动就总跑厕所大、小便,不知道是不是快入盆了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:42

我就是尿多了,但没楼主那么严重~刚产检呢,只是浅入盆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:55

肚子发硬那是子宫在热身,为即将到来的生产做无痛性收缩,宝宝入盆后会有尿频的症状,恭喜楼主快要熬出头了

em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:47

你们都有尿频的情况,我没有,估计是宝宝根本还没入盆,要不就是我的膀胱不敏感。

点击查看全文