要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天,我也来建个小楼,迎接我的龙宝回家。

517926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年2月1日结婚到现在,算是备孕有一年之久,期间也是短短续续。从去年9月份买了排卵测纸,认认真真的测了一个周期,到11月去医院检查、监测排卵。一切显示,我是个正常的,有生育能力的女人。虽然对于查输卵管,还是有所保留。我是88年出生的,没有不良爱好,也没怀孕流产过。到现在,才有了动摇,想去做下检查,起码查了也心安。记录下我上个月的情况,我3月8号来的YJ,到4月22日晚上才来的,本来以为自己有希望的,但是又觉得不可能,我跟老公AA是想起来就带TT。碰巧的是,4月7日晚上,我跟我姑姑说起,我最近用力大便的时候,阴道就会出血,更疑惑的是,最近还流出像经期才会有的内膜组织样的东西,她吓得让我赶紧去看医生,怕我流产,我更奇怪,我是一点感觉都没有。当天晚上,我就测了PLSZ,显示是强阳性的(因为没有测ZY的)。当时把我老公也吓到了,不会老是没怀上,一怀上就流了。隔天才买了测孕的,白板一个。当天下午去看医生,医生的回答是,可能快来月经,才会这样吧!em27" />" />" /> 我当时一个汗啊!没关系,你说快了月经,我就等吧!结果等到了22号。我想也许当时是给机会提醒我,该做功课了,这个月会好孕,可惜!我冷饮照喝,熬夜什么的。

从现在起,我要好好调理好身体,我要生个健康的小龙女。呵呵!跟我一样的。

不知道要不要去通下水,查查我的SLG,好怕好怕!

感觉给老公喝蜂蜜、番茄红素还是有用的。

最近感觉怪怪的,昨晚测了下不孕的,差不多到25的色阶上了。

今天早上才去买了PLSZ,发现颜色有点~~~

这是今天一点半测的

3点半的

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:11

今天是YJ的第3天,准备经期过了去看中医。

我们真的没办法只是是不是受精卵着床失败吗?这个月让我很疑惑。

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:15

经期越来越不准了。em13 早知道不要那么早结婚。

以前都是28天,现在越拖越晚,一会又提前。

排卵正常,内分泌正常,心理不正常了

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:29

刚才在网上看到有可以检验精子浓度的,不知道准不准。哈哈!买来试试看。em21

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:44

对了对了,我还买了鹿胎膏。不知道有没有效果?现在只能死马当活马医

坚持坚持就是胜利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:47

我也在吃鹿胎膏,希望真的可以快点好孕,我的龙宝宝。。。。。

点击查看全文

陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:46

原帖由 果果果味 于 2011-4-24 15:47 发表 我也在吃鹿胎膏,希望真的可以快点好孕,我的龙宝宝。。。。。

一定会好孕的em21 。不过还是先调理好身体。

MM吃了鹿胎膏有什么感觉没?老公不让我乱吃,说要问医生。

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:22

从今天起,早睡早起多运动em58

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:42

今天早上不知不觉就睡到11点半了,老头也不叫我。起来后腰酸背痛的,再这样下去,那怎么得了em42

点击查看全文
陈家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:49

这个月的血有点偏黑,是不是平时喝太多冷饮的缘故。但是感觉这个月吃得很少,以前就算喝很多,来的时候痛归痛,还是鲜红色的。而且这个月血量偏少,第一天是22号晚上,先是来褐色分泌物,然后就白带带血,这天晚上就这样过去,隔天起来,M巾也没什么血。第2天是22号,照理说第2天应该很多的,但也还是很少,除了去厕所的时候滴下来。到昨天,也不过是M巾的1/3.到昨天晚上已经没了,就上厕所的时候擦到血而已。

这个月实在反常,回广州赶紧去看看医生

点击查看全文