要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做BC监测的姐妹进来看

679018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们说要把监测的过程写上来,希望对大家有所帮助!以下写上我的监测过程以供姐妹们参考:

3月23日来月经,4月1日做第一次监测:左卵巢泡泡:10*9,8*6(3个);右卵巢泡泡:11*10,10*8     内膜8,形态B

4月4日做第二次监测:左卵巢泡泡未大,右卵巢泡泡:13*12其余未大, 内膜8.5,形态B

4月6日第三次监测:左卵巢泡泡未大,右卵巢泡泡:18*14其余未大, 内膜10,形态B(医生安排同房)

4月7日第四次监测:左卵巢泡泡未大,右卵巢泡泡:19*16其余未大, 内膜11,形态A(打了1万的绒促,也叫HCG)(当天没有安排同房,安排第二天同房)

4月9日第五次监测:左卵巢泡泡未大,右卵巢泡泡:已排, 内膜14,形态A

一个周期结束,排卵第12天开始测测到ZZY淡淡粉印,隔天测有加深,PLSZ呈接近强阳,目前未去抽过血,打算做B超跟抽血一块,先把这个贴子发上来,希望所有的姐妹都好孕!

附:我是子宫后位,AA时在PP在垫了一个抱枕,A完后抬高双脚30分!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:59

接好孕棒了  恭喜

点击查看全文
爱猪的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:00

em14 em14 姐妹们的速度好快呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:08

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:12

em25 em25 em25 接好孕棒,希望我这周期也能中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:15

恭喜MM哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:29

打促排针是要第二天晚上同房是么?我现在也在监测,不过泡挺慢的,打了hmg针,要等下周二可能才再打hcg针,然后不知道要周二晚上还是周三晚上在一起会比较容易中哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:32

恭喜楼主,接楼主好孕棒哈em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:51

我吃来曲唑促排,第十二天监测13X13X14,昨天注射HMG一支 

点击查看全文