要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于唐帅,说说我的经历1:19,3月1日生下健康可爱的宝宝!给唐帅高危的姐妹们一点信心!

2000728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经2010年6月6日,测出怀孕是2010年7月8日,继续了保胎历程吃药、打针、卧床,因为曾在2009年4月有过自然流产的经历,这次怀孕是期待了10个月之后的意外惊喜,3个月平安度过,58天时BC宝宝也有了心博,12周+建卡,16周+4天做了唐帅的检查,突如其来的打击把我整个人都崩溃了,高危1:19,这样的一个数值该如何办,曾经设想了很多有了宝宝的幸福就这么碎了吗?一家人商量后决定不做任何其他羊水穿刺,用心和信念来祈祷和期待宝宝的到来,在那时也非常感谢家人给了我很多信心,但对于我这么一个犹豫性格的人来讲怎么会抹去这样的阴影,从10月4号开始每天的日子里都在担忧中度过,每一次产检时在思想上对我来讲就是去刑场一样,祈求着菩萨保佑宝宝要健康聪明平安!在36周+6出现了妊高症,住院5天降压不见起色,医生建议部腹产,本来一直是想坚持顺产的,因为唐帅的阴影,怕万一宝宝生下来会怎么样,部腹后也要两三年才能怀孕,但因为妊高,也为了宝宝的平安,家人请人算了时间,择时3月1日下午一点58分部腹,记得在部腹的前一天早上我还在为部与顺犹豫,躲避着推让不想去医院,老公说过这样的一句话:只要我们去做了,不管怎么样要相信宝宝,让宝宝来选择,宝宝和你的平安最重要!

3月1号,这一天的早晨先下起了小小的雪,又下小雨,接着天睛了到下午时,也许老天爷在喜助宝宝的出生,人家说,孩子出生时,最好是个大睛天有点好喜头,早上8点多挂催产素、禁食,9点多爸妈和侄女来了,不知为什么有点想哭的感觉,幸好有三岁的侄女这个开心果在,和她聊着闹着玩度过了一个上午,时间越接近,我没有特别的紧张,对于自已我没有想太多,只求宝宝要平安健康!人生中第一次手术,妈妈陪我进了手术室,妈妈出去后,医生和护士都来,叫我上手术台,我的感觉就是向上砍猪台,手术的过程中就是备皮、麻药、上一些设备到身体上,头边的护士问我:**,你多高?,168我说,现在想那时应是在手术了

,接着医生护士聊着天说我太胖之类的,给我上氧气管,一会儿听到了咳嗽声,接着宝宝哭了,我激动的流下了眼泪,那么洪亮清翠的声音,我的宝宝一定很健康!我问:宝宝出来啦?边上人说:恩,我激动的流下了眼泪!宝宝先抱出去了,我在手术室一会儿也摔推了出去,整个人身体也虚,病房里老公的叔叔们还有奶奶都来了,看到健康可爱的儿子,大家都很开心,婆婆和妈妈在照顾着我和宝宝,老公一直在盯着宝宝看,看了很长时间,后来老公说:宝宝在努力的争眼就是有点费力,老公用手帮宝宝一起争开了眼睛,另一只宝宝自已努力的争开了!

简单写了这些,宝宝出生到现在有53天,身体各方面发育体检很好,会呀呀啊的发声,大人和他谈说时会乐的呵呵笑,趴着能抬头三四分钟,小手小脚噔个不停,小手还会自已拿奶瓶了,每天就喜欢抱着睡,很喜欢竖着抱大眼睛看这看那,从出生7.6 斤50公分,到现在11.8斤58公分,现在每天看着健康可爱的儿子一天一天的成长,心里是无比的幸福!只求宝宝健康平安快乐每一天!

唐帅高危的姐妹们要相信宝宝一定会很健康,这只是一个概率,如实在是放心不下羊穿做一下,另外怀孕时一定要保持好的心情,因为唐帅的阴影怀孕期间我心情一直都不是很好,现在我的宝宝脾气就很大,心情好对宝宝也好!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:18

我也是呢。一开始是1:180

但后来拿资料的时候发现我16周做的唐筛,但单子上面的是18+6天。。。重新估算。。又成低危了。。但心里仍有余悸。。。

相信宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:01

em25 祝福LZ,BB很可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:16

楼主 你的宝宝还可爱哦 嘿嘿 我的宝宝是1:88 但是在做羊穿的时候找不到胎心了 宝宝放弃了我这个妈妈 哎 现在引产已经4个月了 9月份我要重新迎接我那调皮的宝宝了 希望下次宝贝不要再这么调皮了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:33

唐筛就是个概率,好多都是自己吓自己,我是双胎 ,不想做了,我们这里做还要去省城,还是在家卧着吧,相信自己,相信宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:53

em25 em25 em25 

LZ,你老公说的对,你的家人给了你和宝宝很多信心和爱,你是幸福的

宝宝真的很帅也很可爱 

相信两个字的力量真的很强大

看到你的贴子,给了很多姐妹们信心和勇气

愿菩萨保佑大家的宝宝都健康成长,足月出生,不要给准妈妈这么多身心的磨难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:47

我唐筛也是高危,羊穿结果还没出来,相信我们的宝宝都是健康的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:26

明白楼主之前的心情,也恭喜楼主的宝宝健健康康。我昨天刚刚拿来到报告,高危1:60心情很沉重,不过不打算做羊穿。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:32

我虽然是1:290低危,主要是HCG3.06高了,但我没有做羊穿,一直都很担心,我现在34周了,看了LZ的经历,我相信我的宝宝一定是健康的!!

点击查看全文