要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

跪求!!!受不了的胃胀呀,有经验的姐妹支个招吧

751210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怜的我呀,十个月的孕程走完了一半,孕吐的反应终于消失了,可是,可是,该死的胃胀出现了,本身就有胃炎,这一闹腾,要是整个孕期都胀,那我还吃什么呀,每餐只吃那么一丁点饭,呜呜,嘴馋的呀,有时候不管了,就要多吃,结果是胃胀胃痛呀,难受呀,咬着牙说下次别吃那么多了,这两天真的做到了,吃的好少,昨天吃饭以后胃还有点发热,想必是胃炎给我整发了,不过今天还好,只是饱了一会儿就消饱了,但愿是个好情况,可是,什么时候才可以破口大吃呀,呜呜...

在淘宝上搜索了一下,准备吃点蜂蜜调养一下胃,顺便预防一下便秘,也不知道该吃哪一种,说是党参蜜和枣花蜜比较好,但又好便宜,怕是全用果浆做的吧,吃了也没效果呀,看到了一种养胃蜜,含的中药成分比较多,一问店主,他也不确定孕妇可不可以吃。姐妹们,有谁孕期吃过春砂仁养胃膏,好象是阳江的特产了,应该是保健品之类的,他说砂仁倒是有安胎的效果,但是加了其它的中药就不知道可不可以食用,呜呜,好痛苦。

有经验的姐妹支个招吧,太痛苦了,还有就是我以前也便秘,怕到后期更严重,也支个招吧,喝什么蜂蜜效果会很好或是别的方法,呜呜...

点击查看全文

就是这种啦

就是这种啦

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 13:11

还是少吃多餐吧···我也一样···现在食欲没孕中期好··所以可以控制住··不这么难受了···

点击查看全文
三兔子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:32

呜呜,难道就真的没有办法吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:39

怀孕就是个艰难的旅程,也建议你少吃多餐!我5个月的时候也是胃胀,胃酸,难受极了,总是打嗝、放P,很无奈啊!坚持吧,坚持就是胜利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:56

em25 这种东西还是不要在网上买了.

去正规的专卖店买吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:53

别乱吃这些DD,太危险了。

少吃多餐,吃完站起来走走。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 23:06

我前些天也一直胃胀得不行,坐睡站都痛苦!后来饭后吃了姜糖,感觉好一些。楼主可以试试;不过我都是白天吃,晚上饭后偶尔吃一颗,晚上不大敢吃,听说晚上吃姜不好,我想着姜糖也是一样道理吧!然后我吃完躺着用手顺时针方向轻轻按摩胃部,感觉气顺了些。不过很多说吃饱不能躺着的,我个人是只有躺着按摩着才觉得舒服些。楼主可以针对性尝试一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 23:11

孕早期我也老是胃胀感觉消化不了,我问过妇科医生可以吃酵母片,我查过网上可以吃,我吃了一段时间蛮好的,现在不用吃了,可是我变得好能吃em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:59

我晕 我现在好饿啊  可是就是没胃口吃饭啊,胃也很难受,胃痛,晚上睡觉还肚子胀 郁闷啊

点击查看全文
三兔子乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:08

哈哈,从昨天开始我的胃胀慢慢消下去了,开心,折磨了将近一个月呀,我觉得推拿背真的很有效果,第一次叫老公帮我推背,晚上就不停的放屁,第二天胃里就舒服一点

点击查看全文