要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4月19号排卵,等待自己中奖

726942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月19号排卵了,AA了,在等待结果,好紧张,体温量了第四天了,第一天36.6,第二天36.7,第三天37,第四天36.95,咳嗽了两天,加感冒,非常的当心,不知道要多少天知道怀上,保佑我一定要怀上,加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:06

em28 和你同一天排哟!不知楼主有无胸部按压痛的症状??我真怕又是YJ前反应!

一起等待,我们一定会好孕的!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:44

跟楼主是同一天啊,只是小腹有隐隐的不舒服,期待中奖em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:48

我大概是在4.20或者4.21排卵的,那两天晚上都AA了。

从22号开始小腹就不舒服,老公还说是着床了呢,我想应该不可能哦,哪有那么快呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:10

和楼主同一天。

感冒也是早孕的表现哦·~值得注意~

体温也很不错·~加油~em58 ~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:33

我的21日排,20,21两天都有aa,体温没有楼主好,排卵之前36.3左右,第一天36.6,第二天36.7,第三天36.8,一天爬一度.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:36

我也差不多是17——19号之间排的,16、17、19号都有AA,就等开奖了!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:26

19号排卵,,翘首以盼中。。。

点击查看全文
幸福北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:24

今天我去医院了,因为咳嗽咳的很利害,没办法睡,我就早上4点起来去医院排队了,医生说要等5月2号才能知道,最少要10天起的过,担心中,em25 保佑一定要中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:29

继续等待

点击查看全文