要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伊可新鱼肝油和恩贝施鳕鱼肝油哪个更好?为什么我老公那么反对伊可新鱼肝油?

195267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院给我们家宝宝开了伊可新鱼肝油,可是我老公不喜欢医生,自己跑去母婴店买了一种恩贝施鳕鱼肝油,到底改用恩贝施,还是伊可新?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:24

你老公真逗,不过伊可新鳕鱼肝油还是慎重吧,医生推荐的吧,你老公估计被医生宰怕了吧,呵呵,这个问题好处理嘛,那你就吃一半留一半吧,不吃对不住医生啊,吃多了对不住自己和老公啊。我以前也给孩子吃几天伊可新,就换成别的牌子的,伊可新鱼肝油是化学合成,不是天然的,有刺激性,当然,如果你孩子需要治病,还是用伊可新鱼肝油,如果不是,用恩贝施鳕鱼肝油,这样心里踏实。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:25

这个伊可新鱼肝油好象是属于药用型的哟,OTC,宝宝还小的话,是不怎么建议吃的哦,宝宝要是没有生病,只是预防补充,最好是吃天然提取的恩贝施鳕鱼肝油,这样对宝宝是没有任何坏处的,恩贝施鳕鱼肝油的维生素A和维生素D是经过科学配比的,不用担心出现过量中毒的状况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:00

我家一开始也吃伊可新,后来听说伊可新是药物性质的,就换成优生妈咪的鱼肝油了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:35

刚开始吃的伊可新的,后来听说这个不好,换了优生妈咪的,现在一直吃的优生妈咪的鱼肝油和钙片!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:41

不了解伊可新

我家宝宝吃的是金仕奇,不知道效果怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:44

我也来学习,看来我们最好也换终于甘油吃吗,我们现在吃的也是药物性的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:15
卖药的医生告诫我们这种鱼肝油还是让宝宝少吃,现在的小孩营养都跟得上,根本是多此一举
点击查看全文