要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

诚心请来送子娘娘,为所有姐妹祈福。路过的都进来拜下吧,观音大士一定会保佑我们的。

1542574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />em25" />em25" />

诚心拜求,观音大士,赐我福德健康智慧之子!弟子必每日上香跪拜,特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德i,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。我想要怀5月份的男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:34

我也诚心来拜拜,保佑我们下个月都能怀上,生个男龙宝宝!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:59
em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:06
em25 em25 em25 我也拜拜,也希望能有个龙宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 16:46

我的愿望跟你一样,希望都能下月能如愿吧。

点击查看全文
诚心所求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 07:44

em25em25em25

下个月去做造影复查,希望大士保佑一切正常顺利!赐我一个健康聪明的男宝宝!我会每天都来上香跪拜的

点击查看全文
诚心所求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:12

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即中即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众心之为。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子LYL同室人ZW痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。

勉此行三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海之内,一切同人,咸臭恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之人。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,,普天同庆。

倡佛化于两间,万国咸宁。

惟愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿

弟子张伟于2011年4月25日敬上

愿菩萨普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。(求下个月造影检查一切正常顺利,赐我5月份怀上龙儿)

百拜观音大士em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!!!

点击查看全文