要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,我这样会中招吗?急!!

40376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上AA,戴了TT,可是最后JY从TT边缘流出来了,我在上面,结束后发现PP外边都有JY,这样会怀孕吗?

我现在还在哺乳,宝宝快7个半月了,现在还没来月经。

我现在心里急得很,不知道该怎么办?怕怀孕,我之前是剖腹产的。

不知要不要去买毓婷吃,怕喂奶吃这个药对宝宝不好。

妈妈们,你们怎么看?建议我怎么做呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:25

不一定会中吧

要不等等看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:11

em16 上次月经是什么时候?知道自己的排卵期吗?备孕中的小媳妇飘过~

点击查看全文
栗子圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:15

终于有妈妈回复我了,感动的抱抱哇!em29 

我也在想要不要等等看,怕吃毓婷真的对宝宝不好,还没断奶呢。

在想,要不赌一把!

心里怕啊!

我宝之前我就意外中过一次,最后没保住,流了。

求老天保佑!不要再中了!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:04

这位姐妹,我前两天也遇到过一次这种情况,担心死了,现在我宝在闹,可以加我QQ:124229383聊

点击查看全文
栗子圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:02

昨天我用PLSZ测了一下是否要排卵,用的是秀儿,以我以往的经验看应该不是要排卵,检测线比对照线弱很多,秀儿是这样,灵敏度太高,总是会出现两杠。

我决定赌一把。不吃毓婷!

不过心里还是咯噔咯噔滴!

怕怕滴!

保佑我吧!

等一个星期后ZZY测一下。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:31

赶紧洗PP ····洗了就减少几率了啊,用肥皂水洗

点击查看全文