要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

请用过保宁皂的妈妈们来看看,这样的肥皂是真的吗?

3526046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网店买的保宁的肥皂,是6元一块,第一次用没发现啥问题,第二次用的时候发现上次洗衣服的盆子干了以后,盆子边上有白色的东西,用手能抹下来,手指上一层白色。这个盆子是给宝宝用的,上次洗了衣服以后肯定没有再用过。我每次洗衣服都会漂洗4次。感觉水已经很清了。这次洗完以后,没有擦手就去晾衣服了,晾完发现手干了以后,手背一层白色的。手指甲一刮能刮下白色的东西!

不知道是不是偶买到假的了,有用过的妈妈来给看下!传上我买的肥皂的图片,包装上没有一个中文文字!em40

点击查看全文

XIAODUAN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:04
肥皂的主标是3D的立体文字,我看到百度上有的写这种是假的,有用过的妈妈来辨别一下,我第一次买这个肥皂,现在都不敢用了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:39

啊~这个也有假的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:45

不会看,我买了这个保宁皂,但是是我婆婆在超市买的。。。超市10块钱一块。。我的宝宝还没出生所以我的是囤货还没用,帮 MM顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:02

我买在网上的也是这样的,4.8元一块,但是我婆婆在孕婴店买的14块一块的就不是这样的,包装不是3D的,我也在困惑这个问题~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:08

我买的保宁很好用,槐香型的特别香。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:29

椰子油的可能都这样吧,我买的也这样不过我买的4块6。我都用完一块了,没什么不适。

点击查看全文
XIAODUAN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:42

我一下买了5块槐花的,5块香草的,现在用的是槐花的,当时没有考虑假货的问题,郁闷中,不知道是真是假!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:46

我给宝宝买的是 印尼产的 美二九肥皂  很好 以前自己也用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:47

我也买了十块槐花的。

点击查看全文