要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

21周的肚肚~ 杯具鸟,PP大过肚肚 ~>_<~

1071635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36 21周了,感觉时间过得真快!离上次拍照留念到现在已经过了9周了,肚肚也开始突飞猛进的长啦!不过随着肚肚长,屁股也肥了一圈,郁闷得我啊!不过看着鹿鹿一天一天的长大,心里特别欣慰,尤其是小宝贝每天在肚子里调皮的动来动去的时候,特别幸福,当妈妈,就算牺牲再大,也值了!!

点击查看全文

先来张正面滴~

先来张正面滴~

肥臀,555~

肥臀,555~

原来的瑜伽裤再也不能穿了,紧绷绷的,只适合照相穿一小会儿~

原来的瑜伽裤再也不能穿了,紧绷绷的,只适合照相穿一小会儿~

对比一下12周的吧~

对比一下12周的吧~

12w

12w

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:54

肚肚好小哦,屁股好翘哦 em32 

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:59

呵呵,其实我的肚肚相对我的小个子来说不算小啦!而且是早上空腹拍的,所以不太显哦~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:58

我也12w多啦,本来还觉得自己的肚肚好小,看了你的就放心啦,原来都不大啊~哈哈em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 07:38

em40 我12周还是一马平川。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:22

我是胖妈妈,3个月的肚肚就像别人4个多月的肚肚一样,呵呵。

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:52

12周前肚子是不太显的哦,不过我到了4个月以后觉得肚子一下子大起来了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:23

肚肚好小喔..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:31

em30 肚肚小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:37

em67 我和楼主肚肚差不多

点击查看全文