要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2 月4日YJ的MM有怀孕的吗,我好孕了接好孕棒

706342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个月准备怀孕,到排卵期后的忐忑不安,本来已经不抱希望,因为前几天肚子有来YJ的感觉,以为这个月没戏了,谁知这两天一直在测体温,今天早上一测36.9,而且月经没来,忍不住用ZZY试纸测了一下,居然出现传说中的两条线,虽然不是太深,但我能确定是好孕了,因为有一点想吐的感觉。祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:56

接棒了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:56

接好孕棒~~

羡慕MM,我是2月3号来月经的现在红军又来了,继续努力!!

[:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:56

接棒,恭喜了.希望我也能好孕!

[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:06

我接棒了,下一个就是我[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:09

我是2月14号情人节来的月经,情人节是一个美好的节日,我这个月就要接好所有的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:11

接棒了,恭喜了.希望我也能好孕![:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:13

我是二月四号的月经,但可惜的是我三月一号,红军就报到了!希望你的孕气也能分点给我,我好想当妈妈哦!

我的心,天地见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:16

恭喜,接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:18

接棒
点击查看全文