要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发个帖子问问有经验的JMS,着床是什么感觉啊?

着床感觉 853320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在等着开奖,但是除了排卵时候有闷闷酸酸的感觉外,目前都没有什么感觉。

就想问问已经怀上的JMs,怀上宝宝的那个月,对于着床有什么感觉没有呢?

还有,其他怀孕症状还有什么呢?大家都会RT疼,有快来例假感觉吗?

谢谢了!em49

点击查看全文
蚂蚁sorya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:03

所谓的着床疼,是一直很疼很疼,还是就是瞬间一下抽疼?还是针刺疼呢?到底是什么感觉啊?这个疼会持续好几天吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:10

都没有人在哇???????em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:33

米有人回答哇!!!!em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:48

听说会有刺痛的感觉~祝好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:49

怀我大宝的时候根本没什么感觉,直到月经该来没来才知道怀孕的。去年有过一个但是胎停了,那次着床感觉很明显,排卵的第6天到第7天小腹有抽疼感觉,持续5分多钟,当时以为自己子宫内膜有炎症就自己买了花红片和消炎药吃了2次。后来知道怀孕后一算知道那次肚子疼不是什么炎症是着床症状。em8 也许是吃了几次药物导致了孩子长到1个半月就不发育了,好后悔啊~~em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:54

没有可比性啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:57

我有着床疼,很明显的,刺痛了好半天,侧了一下身才能睡着,具体忘了是排卵以后几天了,很清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:01

谢谢回帖的各位JM呀!!!我今天降温了,期待着明天能再高上去!!宝宝乖啊,要顺利回到妈妈身边!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:01

我好像没什么感觉,就是爱吃爱睡,吃的不是一般的多啊(一只两斤的鸡一顿差不多能干掉)em14 

点击查看全文