要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后再次备孕要做什么?

29664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停两次了,准备下个月怀孕,现在在吃大豆异黄酮。VE。调经促孕丸。可是月经量还是少,大约两三天就结束了,吃了这些好像没见什么效果,我雌激素低,孕前要做什么准备吗?不想再次胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:49

我觉得吧,应该是在准备怀孕前一定要把身体养好,男女双方都一样,这样既能保证精子的质量,女方又要为卵子受精后的打好基础~!然后就是到医院做个具体检查,以确保卵子和精子的质量和成活率~!楼主祝你好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:53

我在这里想请问楼主个问题,希望不会给你带来不愉快:请问楼主你以前出现两次胎停,期间有什么症状吗?是怎么发现胎停的呢?多长时间发生了胎停现象?

因为我现在已经怀孕三个多月啦,看到楼主的贴子,说实在的有些担心,所以才会来咨询,希望楼主不要介意~!

点击查看全文
kybbky (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:05

都是差几天不到3个月,先是没有胸涨的感觉了,伴有少量褐色分泌物,然后去医院做了B超,显示没有胎心搏动,医生说过3个月就安全了,可是我就是过不去这个坎。你过了3个月就应该没事了,加油哦!祝你有个健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:25

我现在好孕差不多50天了,前几天会胸涨,可这两天却没有什么感觉。应该没什么问题吧

看了有关胎停的贴子,好怕啊

点击查看全文