要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有甲减的准妈妈

67228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人99年就有甲减,一直服用优甲乐,T3、T4都在正常范围内,我是发现自己怀孕后去化的验当时也在正常范围内,TSH 5.46(0.35-5.5) FT3 2.45(2.3-4.2) FT4 1.11(0.89-1.76)

我一直是吃50优甲乐,后来医生建议我加量到75,医生说一个月后再测,本来我是想二个星期再测的,后来正好过年,所以也就一个月后测了,结果我的FT3 2.01(2.3-4.2),变低了,其他两项倒是正常,我当时急死了,怀孕前三个月是宝宝长神经的时候,我问了医生(还是主治医生)他说影响不大,应该没问题,早知道我就二个星期测了,知道低的话还可以加药,有没有和我同样有甲减的准妈妈跟我说说情况呢,我现在真的很担心,怕宝宝的智力有影响!

急盼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:18

我是甲状腺全部切除了,我一直吃100的,怀孕三个月多了才去做的化验是正常的,不知道你为什么会变低了呢?现在孩子发育的正常吗?
点击查看全文
我是素素 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:35

我是怀孕前一直50都是正常的,医生说怀孕后再加药,后来怀孕一个多月时测的是正常的,让我吃75,一个月后测就有点低了,但低了不多

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 02:08

我怀孕前TSH是3点多 ,后来怀孕30天左右知道了去看医生,TSH高了 6点几,医生让加药了 75的,现在还没有复查 医生让1个月后去复查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 03:09

我第一胎不知道甲减,后来流产了。第二胎查到了才开始吃,一开始50的,后来加到75.。。医生说怀孕期间要加量。备孕期间就要开始吃,否则不好怀孕,怀上了也容易流产——医生这么说。但是你还是很幸运的,查出来了总比不知道好。好好保养,注意休息吧。甲减药要用一辈子。。。。。不怀孕好像也要吃,但是症状不严重的就不用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 05:30

楼主,我刚怀孕查出来,T3T4正常,TSH高12,吃了一个月药后查就是2。8,不知道还要不要吃药, 我一天吃四分之一片的量也是50em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:44

孕前就是甲减,一直吃药的,怀孕后每个月查一次,现在5个月,中间有一个月不正常,TSH低于正常值,医生说影响不大,我现在药量减了一点em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:41

吃苹果吧呵呵狠不错蕴妙预防油吧我一直用现在都没长而且都是纯天然的狠好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:31

楼主多看几个医生,我在同一家医院看的,一个让吃药,另一个不让吃药,我还是选择了吃药,让TSH值控制在正常范围内。

点击查看全文