要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要断奶了,我的心里好失落!为什么这样,该怎么办啊!想哭

50536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11个月了,我一直是母乳喂养。月子里因为生气回奶又吃了8付中药追回来。6个月时因为来例假奶变少宝宝什么也不肯吃没办法又追了一次。每次带着宝宝到外面的时候,好多人围着宝宝问我:这么胖的宝宝,是吃奶粉吗?我都特别自豪告诉他们说:不是,我们纯母乳呢!

现在宝宝11个月,恋奶很厉害,一看到我就要吃奶,也不好好吃饭,我,也知道这样下去对孩子不好。真正要断了,我自己心里突然一下觉得好难过,好失落。想着再也体会不到宝宝扎在我怀里吃奶的幸福样子,含着奶头满足地睡去的样子,我心里就好难受。而且我的奶还挺好的就不好宝宝吃了,觉得宝宝好可怜,心里真难过。这几天每天一想到这个就难受,总想让他再多吃些,怎么办呀,唉em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 00:16

吃辅食不该找母乳的问题

我家宝宝好喜欢吃辅食的 不过对米粉没有兴趣 对我做的面条、粥、软饭实在是太喜欢 不控制的话 她能够吃我们大人盛饭的碗那么一碗

我还是母乳的  

你改下辅食的形式看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 02:33

现在恋奶厉害就不要断呀。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 02:57

我家也是,宝宝只吃母乳,辅食试了好多,奶粉也试了好多,都不吃,没办法,现在才八个多月我就给他断了,怕他营养不良。

搞得这一断奶,我听他哭,自己伤心的不行,再加上涨奶的哭,哎。

从此就切断了他们跟妈妈最亲密的联系了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3334281-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 08:47

l楼主喝什么中药追回来的啊?说下房子吧?em29 我宝宝眼奶粉两个月了,只吃母乳,我母乳又少,一次挤50,还能追回来吗?

点击查看全文
wjy259 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:01

原帖由 左左佑佑 于 2011-4-24 08:47 发表

l楼主喝什么中药追回来的啊?说下房子吧?em29" />" /> 我宝宝眼奶粉两个月了,只吃母乳,我母乳又少,一次挤50,还能追回来吗?

我找中医把脉开的中药啊,中药见效慢所以要坚持,我吃了8付呢,才慢慢好起来。我那时候奶少的一天只吃三次奶了,还是好好把自己身体调养好,妈妈身体虚肯定产不出奶了!

再说一句,坚持母乳是一件相当需要毅力的事情!当时好多人劝我,干脆吃奶粉吧,别折磨自己了,但是我不甘心,因为自己生气没了宝宝的最好的食物,所以只要有可能的办法我都试过!加油吧!

点击查看全文
wjy259 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:04

我家宝宝不是不肯吃饭,也肯吃,但是他一看见我就要吃奶,小孩肚子容量有限,吃了奶不是太饿了,饭当然吃不下多少,这么大的孩子光吃奶营养肯定跟不上,愁死我了,唉!

点击查看全文