要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天BC有8w了 但医生不给开黄体酮针了,求有经验的mm帮忙看看

46815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶末次是2月4日,但是排卵拖到了3月初,所以到现在虽然怀孕天数有70+,但实际B超8w6天,hcg 224562 ,孕酮 118 noml  有胎心 医生说hcg还可以了,她没办法再给我开保胎针了。可我好担心突然停针有问题,毕竟我从查出怀孕打黄体酮20ng打到现在了呢。。。医生让我暂时改吃琪宁黄体酮胶丸 早晚各一粒 吃一个礼拜

求大家看看,这个方案可行么,对宝宝有危险么~我对自己的孕激素不是很有信心,因为2个月前,刚刚经历过一次自然流产,所以我的心情真是。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 22:00

看你hcg和孕酮数值的确是不错的,不过8W正是卵巢和胎盘分泌黄体酮的一个交接,这时候处理不好容易流的。我当时一直打保胎针,数值也挺好,但是到了8W忽然掉下来了,大夫原本要停黄体酮结果没敢停又打了一周,然后开了十几天口服的。不知道你黄体酮打了多久,不过如果按照周数可能这个交接过去了,不行观察一下,或者问问大夫开点口服的行不行。我是因为大了四十多天了,所以不能随便停,但是有人就打了一周也问题不大哦。不要太担心,宝宝会坚强的。

点击查看全文
小猴子宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:16

原帖由 zoee 于 2011-4-23 22:00 发表 看你hcg和孕酮数值的确是不错的,不过8W正是卵巢和胎盘分泌黄体酮的一个交接,这时候处理不好容易流的。我当时一直打保胎针,数值也挺好,但是到了8W忽然掉下来了,大夫原本要停黄体酮结果没敢停又打了一周,然后开了十几天口服的。不知道你黄体酮打了多久,不过如果按照周数可能这个交接过去了,不行观察一下,或者问问大夫开点口服的行不行。我是因为大了四十多天了,所以不能随便停,但是有人就打了一周也问题不大哦。不要太担心,宝宝会坚强的。

真是万分感谢! 我就是因为打的时间长了,40+肯定有了,连我都算不清楚了。所以我好担心,可是医生就是不给我开针剂了呢~~·

明天也没针了 我准备坚持早晚黄体酮口服 ,不过口服比起打针的效果还是差很多的吧,而且要空腹才比较有效~~

菩萨保佑啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:22

吃黄体酮不就行了么,我早期孕酮低医生就给我开了黄体酮吃,我说要打针吗,她说不需要,吃药好。可能我不算很低,在20徘徊,没吃就往下掉,一吃就上去了,我有同学低到孕酮只有8,医生就让打针。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:17

开了吃的也行啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:05

我现在怀孕8周多,孕酮26.6,一直每天20mg黄体酮。这次检查之后,医生建议隔一天20mg黄体酮,最好不能突然停掉的。

点击查看全文