要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈们都带宝宝出过远门了么?都是几个月大的时候 适应吗?

1038235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

暑假宝宝都7、8个月了,准备带他回老家。不过路程好远,还要坐飞机呢。还没出过远门,不知道他到时候会适应不?这不?下个月宝宝就5个月了,我先带他到邻市玩一玩看看。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:47

四个多月的时候带宝宝去了台湾,推着她到处玩!!!!!现在计划夏天带她去青海或大理

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 21:51

三个月去邻市

长途车2个多小时

五一过后又要去了

宝宝在车上就是睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:04

我儿子五个半月了,过几天带他去舅舅家,有8个小时的火车,回来后还有随宝爸出远门呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:19

五个月时带宝宝去上海世博,乌镇,西湖,木渎古镇~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:20

宝贝一上车就睡觉,一到景点就醒了,比较配合我这个爱玩的妈妈~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:22

我家满月就跟我回我妈妈家…两个多小时的汽车…后来一个半月又两个多小时回老公老家…两个月又回我妈那拜年…过完年两个多小时回我们自己家…后来更是经常三地奔波…我们是自己家汽车…没事…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:43

我们两个月就出去旅游了,500公里。满月时回老公老家,400多公里

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:57

两个多月的时候就带宝宝出门了,做汽车三个小时,还是我自己一个人带着宝宝出的,宝宝100天的时候带她去了很远的地方,因为老公做生意,做火车15个小时,其实没觉得什么,刚开始的时候我也好紧张啊,就怕路上宝宝有个不舒服的,现在想那些我都多想了,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:27

我家的两个多月全家出门去湘西玩,七个多小时的车程!

点击查看全文