要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教各位妈妈..纽贝滋奶粉怎样 >?

95455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要做妈妈了..该准备的都准备了..今天去看奶粉 本来想买美赞臣的..后来店员推荐说纽贝滋奶粉也不错...适合剖腹产的妈妈...

我就是准备下周做剖的....

有没有给宝宝用过或者用着这个牌子奶粉的妈妈...请教啦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 00:39

我怀孕期间和宝宝都是吃港版惠氏的,起码质量有保证,宝宝也很爱喝,楼主可以试一下哦。。。em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:44

我家宝宝吃的纽贝滋羊奶粉.不要在网上买,是假的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:57

对啊,别在网上买奶粉啊,本来奶粉就多问题,还在网上买就容易买到假货。给宝宝选过两个牌子的都不太适合,后来老公出差在香港7-11买了惠氏回来,宝宝现在吃着没出状况,这才放心点了。又要选适合宝宝的奶粉,又要买到真货,唉,做人爸妈真不容易。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:36

不建议买这个,特上火,俺孩子六个多月的时候,奶粉没了,买的奶粉还没发货,就去母婴店临时买个先吃着,正好推荐楼主说的这款,说这款不上火,奶伴侣什么的都不用加,买了一小罐,比别的奶粉潮湿,别的看着都干干的,结果吃了半罐,孩子上火上的特厉害,眼睛都是红的,当时还以为是孩子太上火了,没在意,结果一连几天都是红的,还好奶粉到了,赶紧换回去吃了,两三天孩子就过来了,跟直接换奶粉我觉得没啥关系,因为俺孩子原来喝雅培的,我直接给他转成美素,都没啥事,所以应该不是直接就喝这款的关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:41

不建议买这个,特上火,俺孩子六个多月的时候,奶粉没了,买的奶粉还没发货,就去母婴店临时买个先吃着,正好推荐楼主说的这款,说这款不上火,奶伴侣什么的都不用加,买了一小罐,比别的奶粉潮湿,别的看着都干干的,结果吃了半罐,孩子上火上的特厉害,眼睛都是红的,当时还以为是孩子太上火了,没在意,结果一连几天都是红的,还好奶粉到了,赶紧换回去吃了,两三天孩子就过来了,跟直接换奶粉我觉得没啥关系,因为俺孩子原来喝雅培的,我直接给他转成美素,都没啥事,所以应该不是直接就喝这款的关系

点击查看全文