要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了但是很纠结,求有经验的JM帮忙建议

27609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年,今年三月份开始备孕,让人兴奋的是4月22号验HCG800为怀孕

感觉真的好兴奋,但由于事先没有想到这么顺利,就在两个星期前干了一些蠢事:朋友来玩喝了三罐啤酒,喝过几杯咖啡,吃了辣椒,肩膀痛涂过一次红花油。由于现在宝宝太小没有什么检验可以确认是否有问题。去医院问医生,医生态度也很敷衍

由于结婚三年才要孩子公婆都很高兴,我们也很兴奋。但是由于前段时间干的蠢事我很纠结,睡觉也睡不好

恳请有经验的JM给点建议,是不是需要再大点去做检查?

先谢谢各位JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:57

没关系的,担心也没用,还不如都看开了,既有之则安之

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:14

应该没问题吧~~~~不用太小气,宝宝没那么小气的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:23

就这点小事就纠结啊?不会吧!你喝的这点啤酒,这点咖啡远远不够我们平时吃的避孕药鱼,人造蛋,三氯氰胺奶,辐射菜危害大啊!放心吧。宝宝要是不好,保也保不住的。不放心继续测HCG,要是翻倍很好,就证明宝宝也是好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:21

em28 孕早期的麻麻都是这样  呵呵 问一些无聊又可爱的问题   我刚怀上也是的  因为吃过感冒药  成天担心啊  

点击查看全文
兔兔-12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:42

看到亲妈们这么回答我就宽心多了,大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:27

呵呵 应该没关系吧,我今天怀孕48天了我昨天在娘家办酒席,也喝了将近3罐啤酒呢,不过喝完以后,好像到今天为止就没有胃口吃饭啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:32

应该没关系。。那么早。宝宝也就是才刚刚着床而已啊。。

点击查看全文
兔兔-12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:54

大家是不是都在45天左右去医院BC啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:41

呵呵,应该没事的,不用太担心,会影响宝宝的。

点击查看全文