要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

弱弱的问问姐妹们,老公会不会总忘记自己的孕周!

1287384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 老公时不时就问多少周了,姐妹们说说让人伤心不伤心,明明上个周去做b超还看了半天b超单子,结果10多天的功夫又问几周了 em27 ,真搞不懂他整天在想什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:04

干嘛伤心,我老公从来就没有记住过我的孕周。但不代表他不关心宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:11

我晕,我老公那天还问我几个月了呢~~~~更别说多少周了!~~~

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:17

男人吗,都是粗心的,没关系啦,自己的宝宝哪个男人不爱。不要那么敏感哦,宝宝都不会在意呢,别多想。我老公根本记不住这个,我还总说他连肚子都不晓得摸呢,他还吃自己宝宝的醋呢。不过真的没关系的,我都不往心里去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:19

这种事LG怎么会记得?

我上次看《子宫日记》都是强迫他看了一半,

他一点兴趣没有

感觉男人就是没这根筋的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:19

我老公和我婆婆连我预产期几月都没记得过···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:30

我老公从来不问,我追着告诉他!`哎em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:35

我老公刚开始的时候也不记的,后来在手机里下载了孕期宝宝的软件,里面记录了末次月经日期是不会消掉的,现在他每天晚上睡觉之前就拿着与我看今天的宝宝有多大了,该注意什么,我想如果没有这个软个的话,他一定记不得我怀孕几周了

点击查看全文
ranran0601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:37

猫猫丢丢,你还挺有意思,追着告诉他,好,我以后也追着告诉他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:37

我家那也是傻子 ,反过来问我了

点击查看全文