要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖耐量不过关,哭死了

85208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛不过关,1小时血糖是10.32

今天去做糖耐,话说做糖耐很辛苦,空腹,要抽四次血

刚去拿结果了,还没给医生看

1 空腹血糖      4.35   参考值3.4-6.11

2 1小时           9.24             3.89-10.30

3  2小时            9.23           3.89-8.60

4   3小时            7.65          3.89-6.00

结果是后两项都超了

之前看了有的姐妹说做糖耐时最好到处走走,这样容易过关

但是我空腹的话觉得很疲劳,可能是因为自己地贫的关系吧

大部分的时间都是坐着等抽血

不知道这样可以判断是糖尿病了吗?打算周一时再拿给医生看看

希望宝宝坚强,和妈妈一起勇敢面对高糖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:04

没想的这么严重,你最多算孕期糖尿病,控制下饮食,多餐少量。饭后散步半小时。

我糖筛⒏60,糖耐空腹⒊80,两小时⒏20!妇产科医生说的比较严重点,又跑去问了糖尿病专家,说孕妇会偏高点,只要注意下就好,不要什么都控制,宝宝会没营养!

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:25

看来要多关注点糖尿病的东西了

宝宝,从今天开始,和妈妈一起多运动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:26

我都32周了,也没见医生叫我做糖耐,每次去产检,是不是的叫就抽血,没有给我喝糖水,我好奇怪呀,也没有问医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:27

我今天做的糖耐,我都走了半个多小时每次,结果今天累死了,还好过关了

点击查看全文
兔子他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:44

今天上网查了下妊娠期糖尿病的情况,发现会对胎儿有很不好的影响呢

各位准妈妈一定要注意啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:53

那些是严重的。会出现"三多一少"的状态。

我们只能算糖耐异常而已。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:04

偏离的值并没有差很多,因为血糖降低的速度比较慢,但不算严重的妊娠期糖尿病,还是听医生好好说说哦。其实不严重的话,通过饮食控制就足够了。

倒是地贫,要好好注意宝宝哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:12

我怀我女儿是也是耐糖不过送,生下来也挺好的,不要太担心!

点击查看全文