要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37周4天,懒妈妈给宝宝准备的物品(有图哦)

1152741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我应该是个懒妈妈吧em26" /> ,快38周了,宝宝的东西还没准备完全,孕早期保胎,孕中期出现宫缩,孕晚期怕早产,出门机会少,再加上PP叫我们什么都不用准备,我还以为她帮准备好了em71 呢,先上36周5天的肚肚

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:57

来得太早了,还没上东东的上图呢!坐等吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:58

沙发?等待上图

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:17
 奶瓶2个:一个120ML贝亲标准口径玻璃,一个120ML小鸡卡迪

奶刷:一大一小(爱得利)

淋浴露:300ML强生婴儿香桃

护臀膏:贝亲的35g

勺子:爱得利感温软头安全药匙

小手帕:6条(多比兔)

爽身粉:贝亲的

温巾:宝贝可爱的80抽

除沐浴露,其他都是在同一家网店买的

点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:27

隔尿垫:3条(2条大的是好孩子,1条小的是西松屋)

尿布:10条装一包(是纱布的,纸尿裤我想等宝宝出生之后再买,因为妈咪宝贝纸尿裤还分女宝还是男宝的)

定型枕:1个(莹宝乐)

帽子:2个(还有人家送几个旧的)

点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:33

宝宝的衣服若干:最上面的是在超市买18元/套(贵了)

中间的两件和尚衣是人家送的,另一套是网购的,随机发送颜色不好看,后悔中

下面的是也叫和尚衣吧,很厚,是LG的大嫂拿来的

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:40

顶一下

男宝宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:47

顶顶啊em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:54

楼主买的小裤子都是松紧带的,我买的都是绑带子的,因为我感觉那么小,松紧带的很难穿脱em85 

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:56

只能上传这么多了,明天再来

点击查看全文