要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后9个月,再次怀孕选择人流还是药流?

100609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,剖腹产后9个半月,又怀孕了,不知道选择什么样的方式好。

[:em36:][:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:32

不要药流哟,万一不干净就惨了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:40

听医生的吧!不要擅自做主.

我朋友的宝宝8个月的时候也怀孕,(她是剖产),到医院去,医生考虑到伤口的愈合情况和危险程度,建议药流,但是如果流不干净,还是要清宫的

点击查看全文
花一样幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:45

谢谢上面两位JM,我知道药流不安全,医生也是这么说的,可又担心孕囊着床在剖腹产的伤口上。郁闷啊![:em27:][:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:48

[:em28:]说得我好怕,还是听医生的吧,
点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:56

听了好害怕阿,等我生完小孩一定要早点避孕,省得受苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:20

剖产人流不安全的 好像是要宫腔镜手术才可以的 药流更不可取,基本是流不干净的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:03

我月经都迟了4天了,我今天用试孕纸试了不是,可还是好担心好怕怀孕了啊,郁闷中!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:39

我是剖腹产7个月流的,开始也想药流,但是怕流不干净,还是选的无痛人流,选择应该选大一点的医院,我选的是妇幼保健院,做的人经验丰富,跟她们特别说一下,一般都会很小心的,流血确实不多,很少。楼主听听医生的建议吧。哦,无论选择什么方式,都要确保你的白带化验符合条件哦。

点击查看全文