要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕了,却多了一份担心!!

39408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.15 
 测出ZZY 4.18
4.18抽血βHCG:1322。催乳素588.06,雌二醇795.78,孕酮>44。
4.22抽血βHCG:6263。B超描述中可见宫腔内10×5×4mm大小的囊性物质,但结果是宫内无孕囊。担心就此开始,是否会胎停?是否会空囊?今天看到非妈的一篇文章更是紧张不小(10年前药流)。为什么要慎行人工流产?人的生理机制有时候真是不可思议,有一个对应关系在里面,就是当你的首次流产是在末次月经后的第几天,那么当你第二次妊娠时,一旦胎停育,极可能就发生在那一天。有些医院在进行流行病学调查的时候,已经发现了这个现象。所以,你如果莫明其妙的胎停育了,你可以回忆一下自己的流产史!这纯粹是一种巧合嘛?不!这是自然界对你施行的一次重重惩罚!使你永远也忘不了那一天!

因此,有过首次流产的JMM,你们在第二次妊娠时,就要特别小心地渡过那一天哦!

em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:17

担心啥啊,数值很好啊,才37天怎么可以B超看到孕囊呢,人家六七十天看到的有的是,别瞎看了,保持好心情,相信宝宝吧 再说了该来的总会来 担心也无用

点击查看全文
石头果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:28

原帖由 小天马 于 2011-4-23 17:17 发表 担心啥啊,数值很好啊,才37天怎么可以B超看到孕囊呢,人家六七十天看到的有的是,别瞎看了,保持好心情,相信宝宝吧 再说了该来的总会来 担心也无用

谢谢,可能周围胎停的朋友太多,才会东想西想的。原本不想过早让家里人知道,可是老公控制不住,现在该知道的都知道了,搞得我精神压力很大。只有慢慢调整心态,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:36

恭喜恭喜!别瞎想了,宝宝很好的,想点高兴的吧!

点击查看全文
石头果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:52

原帖由 夏夏的宝宝 于 2011-4-23 17:36 发表 恭喜恭喜!别瞎想了,宝宝很好的,想点高兴的吧!

谢谢亲,我要调整心态,努力让自己保持最佳心态。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:56

不要担心,相信宝宝来了,就不会想走的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:56

你过几天再看下吧,我当时HJCG才2216,就看见了,6*6*3,楼主,不过你的HCG翻倍很好呀。应该问题不大,要不找个好点的BC医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:58

+油`!!!!em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:16

楼主别担心了,别瞎想。我现在都还没测到强阳呢,当我相信这个急不得的,它该是哪一步就是哪一步,急也没用哦,还是把心情弄得好好的要好得多。我都不打算去照BC,打算等到建档的时候一起。怕万一增加无谓的烦恼。

点击查看全文