要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

记录孕期,希望小宝贝能健康

747329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

记录打击之后的新喜悦,小蒙蒙宝贝在妈妈肚子里健康成长。

3月23日末次例假,期间没有任何不适。4月15日中医看了基础体温表后说,是不是怀孕了?当时已经有3-4天的高温37度。之后回家很激动地买ZZY测试,结果是大白板。只能随时关注基础体温。

4月20日基础体温升高已经15天了,于是再派LG下楼买ZZY棒。测试结果中队长。

由于2011年1月24日经历过一次自然流产,痛苦的经历不想再经历一次。赶紧去医院验血看看怀孕的指标。

21日早上一早跑到妇幼保健院验血。被医生唠叨,流产3个月才能再次怀孕,不能这么快怀孕的,很容易又出现BALABALABALA,(4月份的时候,中医说可以试孕的嘛,结果一次就好孕了)。验血报告:B-HCG:312.58mIU/ML,孕酮 189.8 nmol/L(孕酮的报告是23号出来的)。当天晚上非常有压力,整晚睡不着。em17

22日,中医说我是他这今年第58号怀孕的,好数字。好兆头吧,嘿嘿。接着医生开了安胎补血中药,还另外开了HCG和黄体酮注射液。医生交代在家养胎,下周请假休息呗。上火的东东不要吃,要放松心情,绝对不要紧张。OMG,不光是要继续喝中药,还要开始每天挨针~~~~但是为了宝宝,我豁出去了。在医院挨了两针,HCG还真是疼。不过看完中医,当晚睡得安稳许多,心里踏实了许多。相比起之前的经历,那些只知道吓唬人与不负责任的医生,已经不想再遇见了。

23日,早上7点测体温36.99。这次的老头开的中药不难喝。LG陪着去妇幼保健院验血。睡了午觉。出门打HCG和黄体酮针顺便散散步咯。这医院的护士手法很好哎,打得一点都不疼。验血报告LG拿回来了,B-HCG:886.97mIU/L. 翻倍咯。宫外孕要怎么排除呢?没有把两次的验血报告给医生参考。哪位孕妈妈知道哒,来帮我分析下呗。em62 em62 em57 em57

点击查看全文
ozcheer (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:35

我的孕酮高么?有什么卜好的可能性?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 08:20

自己顶!昨晚没睡好,一直在想孕酮高的事情,还有黄体酮针的事。早上7点基础体温37.01。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:32

LZ我的孕酮也很高,终于找到组织了啊em46 

我也一直搞不懂怎么回事,不过很多人都说孕酮高是好的。

我在长妇幼验血的,医生说很好。50天直接去做B超就好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:51

握手握手,我也是长妇婴验的,我的HCG好像不高哎,不过是翻倍了。MM你现在的孕酮怎么样?有再去测么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:51

孕酮没再测过啊,下周准备去B超,如果发育的好,就不打算再测了。

你的孕酮和HCG值都不错啊,为什么还要吃药啊,我听朋友说黄体酮吃多了不好的,会影响宝宝性别发育。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:55

医生让打的,打算再咨询咨询。下周再验血看看HCG翻倍情况和孕酮的情况。B现在都不敢那么早测了。尤其是阴超。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:59

Lixia 下周B超要一切顺利,BB无敌健康哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:32

em30 B超回来通报结果。我们的宝宝都会健康成长的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:42

孕酮这么高不用补黄体酮的,孕酮低于25才要补的,你这换算下来都60左右了很好了,注意观察HCG值就可以了

点击查看全文