要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孩子会畸形吗?

1498543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕6个月了,可是一直都没有戒烟(希望各位不要骂我),之前的各项检查都很正常,我没有立卡还,只是做了B超,唐式筛查,3维彩超。下周4预约了去做4维,很担心。

之前的检查都显示正常,还会导致孩子畸形吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:50

em29 不好说啊,应该不会有事吧,你怀宝宝的时候应该戒烟的,就算宝宝不至于畸形,但是抽烟肯定会影响他的智力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:51

现在都6个月了  要畸形早就畸形了  为了孩子智力和健康早点戒烟吧 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:05

em49 em49

如果戒不了烟就不要怀孩子

如果怀了孩子就要对他的健康负责

就算不会畸形,但烟对孩子智力有影响吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:07

可怜的宝宝 有这担心的功夫 为什么不戒掉 吸烟胎儿容易低体重 影响日后智力发育

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:09

只能抱着侥幸心理吧,祝你好运咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:09

这个很难说哦

我们家有一亲戚,怀孕期间也抽烟的

现在宝宝挺好的,至于智力就不知道了

现在才上幼儿园

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:12

畸形也是概率的产生,但早产儿是很有可能的,会影响孩子的智力,影响宝宝现在的发育等等等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:12

应该不会,我朋友也是怀孕以前就抽烟,到生都没戒,宝宝没什么大问题,就是呼吸比别的孩子差一点em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:14

你为什么不戒啊,不过我朋友说她表姐一直抽烟到生孩子一点问题也没有。不管有没有问题怀孕了还是赶快别抽了,正常人抽烟都有害健康,宝宝那么小多受罪啊。

点击查看全文