要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月22日测到阳今天腹部有点痛,应该是排卵

448313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人报到!哎!准备好久从10年7月开始准备,中间拔牙、感冒吃药都不敢要,又外出一个月。11年3月份测到阳没成功。这个月4月10日YJ,4月22日测到阳今天腹部有点痛,应该是排卵(不知道为什么都测不到比上条线颜色深)21日AA 23中午AA(23号测的颜色比22号颜色还浅),希望好孕到em25 。接近一年老是在纠结有没有怀孕,老觉得是不是自己身体有问题 崩溃,怎么样才能放松下来。
点击查看全文
小乖起点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:18

一起排卵的姐妹们,大家一起来祈祷好孕到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:30

我的试纸也显示阳,小腹部好涨,但应该还没排卵呢。MM,你 还要继续监测。

点击查看全文
小乖起点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:48

嘻嘻谢谢!我刚刚又测了第二条线比昨天的颜色淡了很多,不知道是不是排了。晚上继续监测,祈祷我们大家都快快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:44

试纸白板了还要同房一次哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:58

21号弱弱阳,22号强阳晚上10点AA,23号弱阳

em25 em25 em25 

点击查看全文
小乖起点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:12

我们都差不多哦,但是我没有测到强阳就测定到比上一条线弱一点点。昨天又安排了一次功课,希望能好孕!姐妹们让我们一起祈祷好孕的到来吧em25

点击查看全文
小乖起点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:17
原帖由 盼盼春天 于 2011-4-23 17:44 发表 试纸白板了还要同房一次哦
  谢谢盼盼春天,昨天测了还有点水印已经看不清楚了,又安排了一次功课。不知道今天还要不要安排哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:18

我是21日中午测到强阳,晚上转弱的。20号和21号晚上都AA的。

但是不知道为什么,从22号开始小腹部就时不时涨痛,一直到今天都是。按理说如果是排卵痛,也不会持续这么长时间吧

点击查看全文
小乖起点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:48

原帖由 爱上熊宝宝 于 2011-4-25 15:18 发表 我是21日中午测到强阳,晚上转弱的。20号和21号晚上都AA的。但是不知道为什么,从22号开始小腹部就时不时涨痛,一直到今天都是。按理说如果是排卵痛,也不会持续这么长时间吧

我就痛一天,爱上熊宝宝 是不是太紧张了。如果这个月没有怀上,有打算下个月去医院测排卵,不知道准不准。我们大家都放松一点不要太紧张了。

点击查看全文