要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮!

56833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:18

亲,别说我打击你,这个不灵的,我儿子以前也是个夜哭郎,还找找原因宝宝为什么哭吧,可能他哪里不舒服了,或缺钙了,我儿子以前老是半夜哭几个小时的,三个人带他都觉得好累,后来不想管他了,要哭就哭吧,我儿子天生就是个爱哭包,熬了三个月自己好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 01:46

原帖由 晴ermei168 于 2011-4-23 23:18 发表 亲,别说我打击你,这个不灵的,我儿子以前也是个夜哭郎,还找找原因宝宝为什么哭吧,可能他哪里不舒服了,或缺钙了,我儿子以前老是半夜哭几个小时的,三个人带他都觉得好累,后来不想管他了,要哭就哭吧,我儿子天生就是个爱哭包,熬了三个月自己好了

这位妈妈说的没错,找原因是关键,念这些,无非图个心理安慰,问题还是解决不了。

我们家女儿现在一岁十个月了,还会出现半夜闹夜的情况。我自己一个人带,能做的,就是找出来一个问题,解决一个问题。

现在,比以前好太多了。

点击查看全文