要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27960133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:46

对你那态度,还非要孩子。

干吗拉上一个无辜的孩子,给你们不幸福的婚姻做牺牲品?

没听说去流产还要丈夫同意的,那些年轻的没结婚的小姑娘,都是怎么流产的?可怜了这个无辜的孩子。

这种婚姻劝你不要也罢,因为实在是太没有爱了。

自己对自己好点吧。

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:48

结婚后,打掉孩子是需要丈夫签同意书的。

不然以后丈夫可以起诉离婚,那么到时候打官司很吃亏的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:50

怎么说呢,结婚前为什么不睁大眼,这样的老公要来作甚。。。

离婚,回娘家,孩子无辜,有条件养就生下来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:51

气的没话说,只能说你老公禽兽不如,你怎么会嫁给这样一个烂人!快想办法离开他,不然你后半生也完了!愿你一切快点好起来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:56

这样的贱男人,LZ 如果以后不能生育的话,还是建议留下宝宝,生完宝宝离婚,孩子在哺乳期 法院是不会判给男方的。

像你这样的老公,估计是个女宝宝的,他应该不会要的,而且你婆婆也不是省油的灯。

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:56

楼上的都没看清楚,我想打掉孩子一了百了,但是打掉孩子是需要丈夫同意书的。不然是非法

他将来可以告我的。

如果不打掉孩子,他以后又会争夺孩子的抚养权。

我该怎样争取孩子的抚养权?

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:04

麻烦懂法律的姐妹出个主意

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:06

禽兽不如的男人~死一万次都不够赔偿你的损失,怎么有这种男人啊em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:10

不过你也不该在他父亲刚出车祸,就提出要孩子的事情。反正也是你手术后三个月才能要,干嘛凑在他父亲生死关头说这事儿那?

点击查看全文