要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

刚在出租车上听到新闻,吃雀巢和喜宝米粉的宝妈们放心吧,汗一个~~~~~~~~~

946421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雀巢等国外米粉被检测出重金属的

中国食品那些机构说了,没有超出中国标准

瑞典一机构测出来,重金属含量一公斤11微克

宝妈们慌了

中国的检测机构说,我们国家标准是一公斤200微克,重金属没有超过我们的标准em26 em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:02

偶们中国人百毒不侵,放心吧

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:03

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-4-23 12:02 发表 偶们中国人百毒不侵,放心吧

中国那个乳业标准,汗,倒退25年的说

不提不提了,提了就心寒em40

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:06

早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰胺奶,吃完开锦湖轮胎的车去上班.中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石醋翻新陈米饭,泡壶香精茶叶.下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的自由言论网,晚上钻进黑心棉被我,核辐射算个球!很盐重吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:51

一直都在吃呢,从来没断过。

喜宝公司说了:喜宝产品含有所有健康的成分,当然也包括检测出来的砷、镉、铅和铀。砷,这种物质,存在于所有地球地壳表面中的石头和土壤里。植物通过根茎将砷吸收到植物体内,所以,所有的自然食物中都含有这种物质。(后面还讲了大米的清洗和加工过程)

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:43

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:45

听到没事就敢给宝宝吃了,不然家里好几盒雀巢米糊呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:56

喜宝我倒是从来不担心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:02

今天看报纸说中国的玩具都是含有那个啥对什么来着的化学成分的,会导致荷尔蒙分泌异常的,而中国出口其他国家的都是没有这些有毒成分的,真的很心寒啊,以后玩具也不能给买国产的了,这个国度还有什么是值得人相信的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:16

中国人自己把自己给灭了

点击查看全文