要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:满7周半夜出血但不多,早上小便也出血

45819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(怀孕38天,4月11日):HCG:106.2,孕酮:大于40,雌二醇:364。医生说数值太低了点,让我再抽血检查

怀孕42天,4月15日):HCG:773.4,孕酮:27.6,雌二醇:389。医生说HCG很好,但孕酮怎么降了,而且雌二醇增长缓慢,然后开了4盒黄体酮胶囊让我吃,晚上睡前2个,早上一起来吃1个。在4月22日再去抽血检查。

(怀孕49天,4月22日):HCG:11786,孕酮:大于40,雌二醇:396。医生说HCG很好,孕酮也上来了,雌激素上升缓慢但问题不大。让我继续吃黄体酮,改为:早晚各1粒。

22日早上抽血前没吃黄体酮,晚上也只吃了1粒,但晚上睡觉前小便发现有一点点褐色的类似白带的东西,当时觉得是灯光问题。

但半夜2点多上厕所出血了,医生让我晚上改吃2粒,26日再检查。

出血后人觉得比较累,腰部及以下都觉得很累,不知道怎么办。

昨天晚上出血后我哭了,我真的很怕孩子会不要我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:36

记得一定要卧床。。是平躺哦。。

不要让腹部用力。。相信宝宝

你孕酮不错。。我孕酮早期只有20左右。。

你的那么好相信宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:38

去医院吧

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:41

原帖由 非洲小野猫 于 2011-4-23 11:36 发表 记得一定要卧床。。是平躺哦。。不要让腹部用力。。相信宝宝 你孕酮不错。。我孕酮早期只有20左右。。你的那么好相信宝宝

谢谢你,但我是吃了黄体酮才能有这样的孕酮,

半夜出血,我真的很怕,我半夜就给医生发信息了,早上通话告诉我晚上吃2粒,

如果没出血就26日去抽血检查和BC。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:01
加油,数值不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:23

相信宝宝了,我30多天开始出少量的粉色的血到60天才好,期间吃黄体酮也是停下吃下,怕药对小孩不好,现在21周了,去产检医生说宝宝好的很,心脏跳的好有力,多休息,心情愉快点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:02

放轻松 没事的 ,我从30天到现在50天,一直有 要相信宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:28

雌激素上升太慢不好的,楼主一天吃2颗补佳乐雌激素很快就能正常

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:33

原帖由 子秋妈妈 于 2011-4-23 16:23 发表 相信宝宝了,我30多天开始出少量的粉色的血到60天才好,期间吃黄体酮也是停下吃下,怕药对小孩不好,现在21周了,去产检医生说宝宝好的很,心脏跳的好有力,多休息,心情愉快点

非常感谢子秋妈妈,

我昨天出血是鲜红色的,到今天一直卧床休息,但还有有一点出血,

到晚上好一些了,但上厕所的时候用卫生纸擦的时候还是有。

看了一些帖子也感谢坛子里姐妹的关心和支持,

但是,我的胸胀减轻了,要26日才去BC,我还是有些担心。

子秋妈妈,

你从30天道60天都在出血吗?

那你的身体有发生什么变化吗?

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:35

原帖由 alina1002 于 2011-4-23 17:28 发表 雌激素上升太慢不好的,楼主一天吃2颗补佳乐雌激素很快就能正常

恩,我想周三的时候去医院也跟医生说这个问题,

谢谢你。

点击查看全文