要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM雌激素低不排卵的啊

2140710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直月经不正常半年一年一次,去年吃中药调理2个月就来了一次

今年有吃了两个月一直没来,前几天吃了黄体酮来了月经,之后就坐了PLJC但是没有PP,郁闷,还检查有个卵巢囊肿。只是不知道怎么办好了。毛病是越检查越多了,好像要个宝宝啊em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:41

我也是雌激素低,这次月经后一直监测到第20天都没有卵泡,后来放弃了。YJ迟迟不来,第48天的时候再去,发现一16*15的卵泡,两天后也就是昨天再去18*16,我也不知道这次能不能成功,但是想跟你说,无论如何不要放弃。自己坚持测PLSZ吧!现在觉得试纸还是挺准的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:45

我平时YJ周期都是30-32天,

上个月28天,30号YJ,今天已经第24天了,PLSZ还是弱弱阳。

昨天下午监测,左右二侧都有一个15.16的卵泡。

弄不懂这个月是怎么回事?卵泡怎么长这么慢,应该不会是雌激素低吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:47

em26 em26 em26 

多吃点黑豆吧,促排卵,增长雌激素!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:42

现在不敢吃黑豆啦,不是说排卵的前后几天不能吃吗,对精子不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:47

em40 em14 em14 

就月经停后吃6天,应该还没到排卵的时候哦

点击查看全文
淡若水97 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:47

看了JM们的建议

刚买回点黑豆准备试试

点击查看全文
淡若水97 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:49

刚取回BC单说是无PL,PL障碍。天啊  我该怎么办。又给我开了一星期中药。

我现在吃了4个月了,不知道什么时候是个头em42 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:54
我上个月检测卵泡长大了,但是不排,查了血6项,说是雌激素低不排卵,7月27来的YJ,30去医院开了中药跟西药说促排卵,8号去医院做卵泡检测,保佑我吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:54
我也是这样,不管什么药,只要是调经的,一吃yj就正常,一停就不准,周期长,量少,现在我准备放弃西药,专心重要调理,就算不会好孕,调好了也是必须的。多想点开心的就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文