要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.20左右排卵的姐妹,大家一起来祈祷早点好孕吧

40268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.10的YJ,4.19排卵试纸测试白板,4.20中午测出两条杠,但是检测线比对照线要浅的多。4.20晚上又测了一次,检测线已经深了许多,不过还是没有对照线深,当晚安排了一次AA。

4.21中午测,检测线比对照线还深呢,这就是传说中的强阳吧。4.21晚上又测了一次,检测线比中午要淡了一些。当晚又安排了一次AA,真是辛苦了老公。而且,4.21那天白带很多,有明显拉丝。

4.22下午再测,检测线比对照线淡了许多,这是不是意味着已经排完啦?老公说实在太累了,就么得AA了。

和我差不多时间排卵的姐妹,大家一起来交流交流,祝福我们早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:34

我也2O号排卵的,一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:10

我觉得这几天排卵的姐妹真的好多哦,看了好多的贴子,我19号排卵的,咱这条军队动力十足啊,看来一起好孕哦em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:12

我也是这几天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:47

em25 em25 em25 我还是不能确定自己到底是哪一天哦,功课做的没有大家那么好。。。呵呵,19号有拉丝,20晚上强阳,20号转阳,算不算呢

大家一起努力祈祷好孕吧~~em25 em25 8个多月的等待~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:10

原帖由 下雨的晴天 于 2011-4-23 11:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我还是不能确定自己到底是哪一天哦,功课做的没有大家那么好。。。呵呵,19号有拉丝,20晚上强阳,20号转阳,算不算呢大家一起努力祈祷好孕吧~~em25" /> em25" /> 8个多月的等待~~

我看你的是20下午排的,跟我相差一天呢。可我的体温昨天就下降了,唉。好期待啊,还要过几天才能测出来真是煎熬 20110422_d11552ef158a7f8d394ezJgXNqbVgEso.gif

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:25

我也是4月10日YJ,4月22日测到阳今天腹部有点痛,应该是排卵(不知道为什么都测不到比上条线颜色深)21日AA 23中午又安排了一次AA(23号测的颜色比22号颜色还浅)。这个月没有白带拉丝,是不是要有白带拉丝才是排卵呢?希望好孕快快到。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:03

em25 em25 em25 我昨天下午去BC左侧有优势卵泡,今天中午2点40左右测就没有了。不知道是什么时候排掉的?我们昨天晚上AA了,可是今天晚上老公不在家,要明天晚上才回来,不知道是不是会错过这次机会呢?这次好不容易有优势卵泡呢,可是我吃苦中药两个星期的结果,我不想再吃了,好难喝的。希望这次中了。叩拜!!!想想可能这个月都是要吹了呢,伤心。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:09

em25 em25 em25 我21号有一团果冰状的白带。22号BC优势,23号测就没了。我从去年开始准备了,希望送子观音送个宝宝给我。

点击查看全文