要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

留級6天 4月16号下午5点18分40週+6天順產男BB一枚 據說留級都是男寶 ? 不知道 ,反正我是翻盤了 附寶貝五天的照片哦

113449301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产

孕五月B超醫生說是小公主 晚期38週醫生告之寶貝長得比較帥 ?我幾乎是不信的 生出來最準 從今產房到兒子出來只有20分鐘 我只記得在醫生的鼓勵下 我“拉”了四次 ,就聽見兒子天使般的哭聲了。。我永遠忘不了在產房裡看到兒子的那一刻 太感動了 所有的痛都是浮雲。。。。所以在條件允許的條件下鼓勵順產(我自己本身條件也不算好的)

孕期有過唐篩高危 排畸B超總是看不到臉 胎盤低置 胎盤老化 最後生出超級健康的兒子 我超級開心 。。em57  

儿子生出来6斤7两 B超有7斤多 所以B超是不可信的

点击查看全文

四个月

四个月

小奶糕與外婆 哈哈

小奶糕與外婆 哈哈

7日照

7日照

五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:21

恭喜恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:22

em25 em25 em25 恭喜恭喜,希望我的宝宝不要留级呀,接个顺产棒棒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:28

em64 接棒。希望我也能顺顺利利生下小宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:32

恭喜啊。我也胎盘低置,医生还把我列为高危了,老吓唬我,32周多的时候B超显示宝宝绕颈两圈,现在36周了,不知道宝宝绕出来了没。也不知道能不能顺。

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:32

em11 em11 希望所有寶貝都健康哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:33

哈哈,接个顺产男孩棒。

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:35

原帖由 yjyzz 于 2011-4-23 09:32 发表 恭喜啊。我也胎盘低置,医生还把我列为高危了,老吓唬我,32周多的时候B超显示宝宝绕颈两圈,现在36周了,不知道宝宝绕出来了没。也不知道能不能顺。

我是35週B超繞頸 之後一直繞  由於胎盤老化之後做了4次B超 都是繞頸 最後一次是生的前一天 卻又不饒了 神奇啊 不過醫生說繞頸沒事兒 我是打催產素寶貝才出來的 他太淡定了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:38

接个顺产棒,看来我宝宝也要留级了,今天是预产期,一点动静也没有`````````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:40

恭喜恭喜呀

点击查看全文