要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次备孕,请大家帮忙看看这样做功课可以怀上吗?

35769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕,嘿嘿,希望来这里的所有姐妹都可以早点好孕。

我是4.10的YJ,4.19排卵试纸测试白板,4.20中午测出两条杠,但是检测线比对照线要浅的多。4.20晚上又测了一次,检测线已经深了许多,不过还是没有对照线深,当晚安排了一次AA。em14

4.21中午测,检测线比对照线还深呢,这就是传说中的强阳吧。4.21晚上又测了一次,检测线比中午要淡了一些。当晚又安排了一次AA,真是辛苦了老公。而且,4.21那天白带很多,有明显拉丝。

4.22下午再测,检测线比对照线淡了许多,这是不是意味着已经排完啦?老公说实在太累了,就么得AA了。

姐妹们,我这样做了两次功课,怀孕的概率大吗?

点击查看全文
爱上熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:01

么人理我,真伤心em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:04

em30 机会很大的。。等开奖吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:22
是啊,等着开奖吧,怀上了要报喜哦!!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:24

很大的,而且男人精子在女性体内可以存活2,3天,女性卵子可以存活12-24小时

你随便算算也知道它们会相遇啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:31

哇,这样细心啊。

我是4月10yj,19号测检测线粉色,随后两天测得都几乎白板,就不管了,21号晚AA,22号晚AA,今晚,明晚都去AA,呵呵。

点击查看全文
爱上熊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:59

原帖由 铭瑄宝宝 于 2011-4-23 10:22 发表 是啊,等着开奖吧,怀上了要报喜哦!!!!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

嗯,我也期望可以上来报喜em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:01

希望大大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:36

加油加油啊啊,祝你好孕~~~

我是9号的YJ,今天仍然没有测到强阳。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:58

机会很大 楼主就等开奖吧

点击查看全文