要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求祝福 为什么我的HCG这么低

517417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次大姨妈是3月15号来的,这个月4月11号我用秀儿检测到2条线

后来又用别的试纸测到2条线 但是第一条线很浅

我估计应该是4月初中标的

到4月19号中午去妇幼

测尿说是阴性 然后我就验血的

验出来HCG才108 孕酮为8.32

医生说我的3个礼拜还没到的

给我开了黄体酮吃

等到礼拜五又去验血了

验出来HCG为125 孕酮为31

为什么我的HCG还是这么低都没有翻倍呢

我也没感觉到肚子痛什么的啊

就是这2天早上便便用力的时候发现有一点褐色的

别的时候都没有

我现在很担心

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:01

打针保胎啊,我是一怀上就打hcg的,每天1000单位,现在已经17周了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:22

如果HCG翻倍不理想就不要保胎了 有可能胎儿质量不好   单纯孕酮低的话 打黄体酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:26

啊,我六周了还没去医院检查过呢,em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:29

只要早早孕隔天有加深,测到了强阳,没有肚子疼,没有见红,一般就没事,等到3个月的时候直接建档就好了。照多了BC,对宝宝不好。

如果情况不是很好,也不要太刻意的去保胎,毕竟这也是个优胜劣汰的过程吧。

为楼主祈祷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:31

em25 为MM和宝宝祝福,加油~~!!

我和你一样是3月15最后一次月经的,31号排卵,4月8号测到意念水印,4月15号去验血, 863.10   IU/L      孕酮 102.10nmol/L        4月19日HCG  3937.7   IU/L      孕酮 125.74nmol/L

去年十月份也是因为HCG低自然流产当时30天第一次验血值是HCG161miu/ml,尽管我努力的保胎到71天,也没能留住我的宝宝,希望MM和宝宝都加油,一定会好起来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:34

BC没影响的 ,又不是天天照时时贴着,不过太早是不介意保胎的,就像楼上说一样都有优胜劣汰。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:37

我昨天去医院验血,HCG正常,但孕酮比上一次验血还低。医生让照BC,显示未见胚芽,我估计也是凶多吉少了这次。唉~~~~在家观察几天再说了。

我怀孕七周了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:39

hcg翻倍好的话还是可以保胎的,如果翻倍不好盲目保胎未必是好事,祝楼主好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:21

HCG确实好低em25 LZ继续测ZZYem25 保佑你家宝宝健健康康em25 

点击查看全文