要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

为什么月经推迟这么久,谁来帮帮我

56887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经都很准的,从来前后没差过三天。但是这个月却推迟了11天,前两天腰疼胸涨的整个后背都疼的不行,今天突然后背跟腰都不疼了。真的很奇怪,只是胸涨,但是不碰不疼,乳头一点没变化也不敏感,前4天去医院验血证实也没怀孕,每天都验尿都是阴性。我这不是好运也不来红军,我该怎么办呀?有没有跟我同样的姐妹帮帮忙,跟我分享下经验。精神压力没那么大,关键不来是挺闹心。现在33岁了还没孩子,本来备孕,现在连月经都不来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:35

em16你好,看到你的贴子,很有同感,我也是,准备怀孕一段时间了,闭经都快60天了,测得出排卵但是也没中奖,直到现在测都是白板,苦恼。

我准备看一段时间,这个月末要是还不来的话,我就准备喝中药打下月经来,重新调整,要调整到最好的状态再谈要宝宝吧。希望你会好起来,也祝自己能好起来,顺利怀上。

点击查看全文
甜蜜兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:00

谢谢亲先抱抱,我昨天早上吃了鹿胎膏,有点粉色的分泌物。今天正事来月经了,我太高兴了。在晚了13天之后终于看到了盼望已久的红军,好好养量个月看看下个月的月经怎么样。要是正常6月份准备怀孕了。祝姐妹们好孕~em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:39

不来月经可以打黄体酮,打三针就来了,打屁股的,很便宜的。打三天,每天一针,打了一个星期内就来月经。我以前想要来月经的时候就是这样的。很奇怪的,打过黄体酮后会来月经,而且这个周期就会排卵,也就是月经后十几天。

就算怀孕了,不知道的情况下打了黄体酮,也对宝宝没影响,因为黄体酮是保胎的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:40

楼上的姐妹,我已经停经76天了,前几天去医院检查了,没有怀孕,B超检查说双侧卵巢体积偏大,子宫内膜厚度为0.5,医生说薄了点,孕酮偏低,有点多囊,现在吃中药调理,希望月事早点来,早日圆我妈妈梦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:17

月经推迟可以服用“周记堂的鹿参膏”来调理,效果挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:59
原帖由 与龙共飞 于 2011-4-26 13:39 发表 不来月经可以打黄体酮,打三针就来了,打屁股的,很便宜的。打三天,每天一针,打了一个星期内就来月经。我以前想要来月经的时候就是这样的。很奇怪的,打过黄体酮后会来月经,而且这个周期就会排卵,也就是月经后十几天。就算怀孕了,不知道的情况下打了黄体酮,也对宝宝没影响,因为黄体酮是保胎的。
经常打黄体酮对身体会不会有什么影响的呀em02
点击查看全文
甜蜜兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:07

我现在就在吃鹿胎膏了,月经推迟13天还是来了。不知道这个周期怎么样。6月份备孕,姐妹们加油啊~em49 

点击查看全文