要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

跪求,大家帮我看看是不是又要自然流产

1670843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月8日末次月经。3月26日排卵。

4月5日测试出水印,4月6日HCG55.06            孕酮15.80

4月8日HCG215.26          孕酮23.08

4月11日HCG小于1000    孕酮34.11

4月13日HCG1640

4月18日HCG2126           孕酮12.8

这些数据是自从知道怀孕后,就一直保胎的数据,我昨天也就是4月22日测试HCG2061,不升反降了,我知道我这个宝宝可能又要离开我了,我在4月19日做BC,显示6*6*3mm的无回声区,医生说已经没有保的必要了,我也知道没有保的必要了,但是我希望她能自己流下来,我现在也没有腹疼,也没有出血,真不知道怎么就会这样了,写到这里流泪了,我都35岁了,如果这个宝宝不好,希望她可以自己留下来,能少遭罪一些,大家帮我看看这么小的孕囊能自己流下来吗?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:06

祝福楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-23 08:08

祈福!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 08:08

楼主,一切都会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:09

不会自己留下来的

lz的无回声囊是多少周了呢

看有机会出现胎芽和胎心不

我以前也有这样的经历 必须清宫的 以后好再孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:12

抱抱楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:31

千万别放弃。有的就是发育慢点而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:38

不腹痛不出血就先养着吧,

也许宝宝有好转呢?

别太早放弃一个小生命哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:38

em25 em25 em25 保佑你!!!!!

没事的,下次就好了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:39

LZ别太担心?你有没有保胎呀?有保胎的话,掉下来的可能性小。还有有时候测一次不是很准,你在检测一下。不要老想着要宝宝离开你!说不定会有奇迹呢!em25 em25 em25 

点击查看全文