要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

没想到在这第一次发贴居然是这个话题,老公和我坦白以前的找小姐经历,我们应该去检查吗?

136526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老公认识我之前就找过小姐,我们刚好的时候他就和我坦白了,那时候他还年轻我觉得而且他周围的朋友都是这样,我就说以后不要再发生我不会放在心上的。我们好了三年,现在结婚快一年了。

结果今天早上老公突然和我说有话和我说,不说出来他心里很难受,他说我们结婚前有一次回国他也没忍住找了小姐,之后他觉得特别后悔,特别讨厌自己,对不起我。他说结婚以后就不可能再找小姐了。他一直都有些黄色的分泌物,他以前以为前列腺炎,再加上我们在国外,觉得检查这些很麻烦,他就没去查过。现在因为我怀孕了,特别怕是支原体或者衣原体感染,传染给我,对宝宝有影响。

我虽然很难过他做过这样的事情,但是为了宝宝,我还是尽量忘记,而且开开心心地。我也再相信他一次,毕竟他态度很诚恳而且也是结婚前的事情了。

我本身白带没什么异常,而且没太想过这些事情,姐妹们我应该也去做性传染疾病的检查吗?会对怀孕有影响吗?如果要取样的话不会造成流产吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 03:48

我建小卡的时候记得有项就是检查有没有性病的吧,我在上海,你在国内还是国外啊?而且产检会查你白带的,有问题肯定告诉你咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 03:53

刚怀孕的时候应该要去验血和做切片检查去看一下有没有性病感染的啊 我也是在国外。。这些检查不都是12周之前应该做的吗?

BTW谢谢LZ MM在我帖子里的留言

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 04:07

我也在国外,早期孕检不是有验血检查这类问题的吗?

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 04:44

谢谢大家!我是在国外,还没做第一次孕检呢,还有两周才做(12周),而且我不知道都会做些什么检查。因为是公立免费医疗,一般第一次检查都是预约到孕中期开始时候,不知道私立自费的是不是不一样,说是区别是有Senior的固定的医生,所以我觉的没必要花那么多钱,我周围中国人都是选全免费的。那我应该现在立刻去查,还是等到12周检查时问医生呢?

不知道大家遇到这样的事情怎样调整心态,是无法释怀还是可以完全放下?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 05:44

不知lz在哪,美国这边血检会cover这些东东的,别太担心。至于心态和情绪,我觉得毕竟是婚前发生的,别想太多了,一切往后看吧。

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 06:53

谢谢楼上MM,我在欧洲,医疗制度有些不一样吧。不知道过两周第一次见Midwife会不会给我检查这些。

我是没有选择,只能往好处想,现在孕期心情不太稳定吧。

点击查看全文